Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Обезболивание в стоматологии при беременности

Обезболивание в стоматологии при беременности

Возможна ли анестезия при беременности? Можно ли беременным лечить зубы с анестезией и обезболивающим уколом? Этот вопрос волнует всех пациенток, находящихся в ожидании малыша, которые посещают Аполлония Дентал Клиник. И стоматологи клиники отвечают: «Конечно можно, даже - нужно. Боль при лечении, ее ожидание, страх – это стресс, который противопоказан будущей маме. Стрессы очень негативно воздействуют на малыша.

Конечно, никто не будет делать беременной женщине общий наркоз! Последствия такого шага непредсказуемы! Поэтому стоматологи рекомендуют щадящие способы:

  • местную анестезию. Современная медицина позволяет сделать лечение максимально комфортным для беременных пациенток. Женщине придется выдержать всего пару уколов около зуба;

  • применение щадящих обезболивающих. Обычно для лечения беременных используются препараты, созданные на основе адреналина, который не только блокирует боль, но и сводит к минимуму риск возможных кровотечений. Среди таких препаратов – ультракаин, он не проникает сквозь плаценту к плоду, а также не впитывается в грудное молоко.




Местная анестезия в стоматологии при беременности.


Местная анестезия последнего поколения является настоящей «палочкой-выручалочкой» для беременных. Такие препараты воздействуют точечно, только на то место, которое действительно необходимо обезболить.
Стоматология для беременных в Аполлония Дентал Клиник уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Все специалисты клиники систематически посещают семинары и конференции, касающиеся современных средств обезболивания и анестезии.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы от наших клиентов