Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных
Замечательный врач и хирург - Миронюк Олеся Николаевна! Клинику порекомендовали знакомые.
Мордасова Е.А. |
28 января 2020
Фролова София Алексеевна очень внимательный и чуткий доктор. Лечусь в клинике более 10 лет, доброжелательный персонал и высокая квалификация.
Гость |
06 декабря 2019
Потрясающие ощущения и впечатления от каждого посещения вашей клиники и лечения у лучшего в мире врача – гигиениста – Серафимы Феодосьевны Хаповой. Спасибо всему персоналу за внимание, заботу и хорошее настроение, которое вы все дарите нам.
Зубова Т.А. |
08 ноября 2019
Мне всё очень нравится. Профессионализм врачей: Адамова Н.А., Хапова С.Ф., Васильева В.И., Рыбальченко Д.С., внимательные и вежливые администраторы: Юлия, Анастасия, Мария, корректные медсестры и братья.
А.Н.Григорян |
07 ноября 2019
Выражаю восхищение и благодарность терапевту Фроловой Софии Алексеевне за профессионализм и чуткость к пациентам. Я лично очень часто обращалась за лечением и у меня большой опыт различных терапевтов и могу сказать, что София Алексеевна в моём рейтинге самый лучший врач. Жалко, что раньше не встретила. А так же выражаю благодарность клинике за созданную атмосферу доброжелательности, уюта и клиентоориентированности. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!
Олеся |
05 ноября 2019
Благодарна за качественную работу и внимательное обращение к пациенту доктора Кутьеву Алену Юрьевну. Прихожу и ухожу от Алены Юрьевны с удовольствием. Буду рекомендовать вашу клинику своим близким и знакомым. Также хочу поблагодарить Саидмурадова Алишерп Каюмовича. Желаю Вам успеха и процветания.
Гвоздева Л.В. |
02 ноября 2019
Выражаю благодарность за профессионализм, умение слушать, тактичность стоматологу-гигиенисту Хаповой С.Ф. и ортодонту – Васильевой В.И.
Смирнова А.Н. |
30 октября 2019
Игнатьков Михаил Вячеславович: замечательно подобрана коронка для «живого» переднего зуба. При том, что второй остался своим, не отличить один от другого. Очень внимательный к деталям доктор! Олеся Николаевна Миронюк очень заботливо подходит к операции, удалять зубы и ставить имплант с ней совсем не страшно. Бучурлина Елена Юрьевна прекрасно провела терапевтическое лечение и честно рекомендовала обратиться к хирургу с тем, что было терапевтически не спасти.
Царева А.В. |
18 октября 2019
Вы лучшие! Прекрасные врачи! Недостатков нет! Внимательно относятся к своим клиентам, всё подробно и доступно объясняют. Большое спасибо Наталье Александровне, Алёне Юрьевне, Олесе Николаевне!
Бак Л.В. |
08 сентября 2019
Врачи прекрасно работают, четко и профессионально, очень внимательные и вежливые. Всё супер!
Васильева А.В. |
08 сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность Фроловой Софии Алексеевне за профессионализм, внимательное отношение. Благодаря ей я смогла очень хорошо в плане стоматологии подготовиться к предстоящей операции.
Румянцева И.Е. |
25 августа 2019
С февраля лечусь у Олеси Николаевны и Алишера и безмерно благодарна им обоим. Грамотные, внимательные, не безразличные к боли и проблемам, с ней связанным. Если в клинике есть система материального поощрения – прошу услышать мой отзыв и премировать каждого из них.
Мазыкина Л.К. |
25 августа 2019
Я, Гуз Елена Евдокимовна, очень бладгодарна доктору Краснослободцевой Татьяне Александровне за оказанную помощь (лечение зуба). Она очень доброжелательно и профессионально это сделала. Очень благодарна ее ассистенту и девочкам-администраторам за профессиолнализм.
Гуз Елена Евдокимовна |
21 августа 2019
Очень нежно, приятно, не больно, аккуратно, заботливо как дома. Большое спасибо за обслуживание.
Гутников С.В. |
21 августа 2019
Выражаю Огромную Благодарность Вашей Клинике и Врачам, работающим от души с знанием своего дела. Доброжелательные, отзывчивые, знающие люди. Особые благодарность и признательность Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, Игнатькову Михаилу Вясеславовичу. Возвращение улыбки и хорошего настроения – задача нелегкая. С Уважением, Абрамзон Марина Викторовна
Выражаю Огромную Благодарность Вашей Клинике и Врачам |
04 июня 2019
Несколько лет назад я познакомилась с прекрасным врачом Серафимой Феодосьевной. Она замечательный человек, я к ней иду, как на праздник, не было ни одного случая, когда бы я ушла от нее недовольна. Она очень внимательная, всегда готова выслушать и помочь. Через полгода она звонит и говорит (напоминает), что надо прийти. Я говорю, что уже так быстро прошло время. Теперь я жду, когда же пройдет полгода, чтобы быстрее прийти и увидеть замечательного врача, я её полюбила, как маму, она всегда спросит, как у меня дела, посоветует, это может сделать человек, который неравнодушен к другим. Я очень благодарна Богу за нее. Дай Бог ей крепкого здоровья. С любовью Лена
Огромное спасибо Серафиме Феодосьевне. |
01 июня 2019
Хотелось бы отметить правильные и ответственные эксперименты хирурга Дмитрия Станиславовича, логику и последовательность с умением принимать решения по ситуации ортопеда Ирину Петровну, внимательность ортодонта Валерии Ивановны. Сопровождение моего продолжительного лечения убедило меня в высоком профессионализме врачей клиники, а главное, в великолепной командной работе, поскольку индивидуальный подход требует согласования и творчества. Особенно хотелось бы отметить правильные и ответственные эксперименты хирурга Дмитрия Станиславовича, логику и последовательность с умением принимать решения по ситуации ортопеда Ирину Петровну, внимательность ортодонта Валерии Ивановны. Спасибо!
Хотелось бы отметить работу хирурга Дмитрия Станиславовича, ортопеда Ирину Петровну, ортодонта Валерию Ивановну. |
25 апреля 2019
Всем огромное спасибо ! Работа выполнена на 5 баллов! Сотрудники внимательны и приветливы.Особая благодарность хирургу Рыбальченко Д.С. - золотые руки. Теперь могу улыбаться не стесняясь ! Желаю процветания вашей клинике.
Саблина И.Ю. |
17 апреля 2019
Уважаемые коллеги, Дмитрий Станиславович! Безмерно благодарна Вашей клинике за заботу о моем здоровье. Поставленные 7 лет назад импланты работают безотказно. Огромное спасибо врачу-гигиенисту Серафиме Феодосьевне, каждые полгода вызывает, напоминает о необходимости проведения гигиены и проводит её на 5+. Спасибо медсестрам, работающим с ней, доброжелательным администраторам, вежливым, встречающим пациентов обворожительной улыбкой. Благодаря Вашей клинике я в свои почти 70 лет могу улыбаться ну почти «голливудской улыбкой». Человеческое спасибо всем. Здоровья всем и профессиональных успехов! Елена Дмитриевна Гладышева, Врач СК «ВТБ страхование»
Безмерно благодарна Вашей клинике за заботу о моем здоровье. |
02 апреля 2019
Хочу сказать миллион слов благодарности потрясающему врачу – Серафиме Феодосьевне Хаповой – за её труд и необыкновенные ощущения от сделанного. Спасибо ей, спасибо клинике за такого сотрудника.
Хочу сказать миллион слов благодарности потрясающему врачу – Серафиме Феодосьевне Хаповой |
20 марта 2019
Выражаю огромную благодарность Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу.Потрясающий,профессиональный хирург,мастер своего дела и просто потрясающий человек.Всегда поддержит добрым словом,успокоит и рассмешит,а это немаловажно в кресле стоматолога.Никогда не волнуюсь,потому что нахожусь в надежных руках. Большое спасибо за добросовестный труд,чуткое отношение к пациентам,высокий профессионализм и доброе отношение. Желаю Вам здоровья, процветания и всего самого наилучшего.
Маигейм Я. |
27 февраля 2019
Выражаю благодарность всему коллективу «АПОЛЛОНИЯ». Сопровождение моего продолжительного лечения убедило меня в высоком профессионализме врачей клиники, а главное, в великолепной командной работе, поскольку индивидуальный подход требует согласования и творчества. Особенно хотелось бы отметить правильные и ответственные эксперименты хирурга Дмитрия Станиславовича, логику и последовательность с умением принимать решения по ситуации ортопеда Ирину Петровну, внимательность ортодонта Валерии Ивановны. Спасибо! Медина Бракамонте Н.А.
Благодарю! |
18 февраля 2019
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне Адамовой за лечение. Она очень внимательный и ответственный доктор. Рекомендую! Лариса
Рекомендую! |
17 февраля 2019
Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники Аполлония, а в особенности, врачу Краснослободцевой Татьяне Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Пришла в клинику с острой болью, по рекомендации коллеги. Сама прекрасно знаю, что запустила зубы... ждала до последнего, пока не "прихватило" окончательно. Попала на прием к Татьяне Александровне, зуб спасли, и он больше не болел!!! Впечатлила четкость, оперативность и несомненно, профессионализм (есть с чем сравнивать...) в работе. Поняла, что "тянуть с зубами" больше нельзя и продолжила лечение у Татьяны Александровны. Был составлен план лечения и вот теперь я могу точно сказать, что все поставленные цели (в том числе и эстетические!) достигнуты. Кстати,с ребенком ходим тоже теперь только к Татьяне Александровне, потому что она хорошая и очень добрая!))) Александра
Огромное спасибо Татьяне Александровне Краснослободцевой |
15 февраля 2019
Мое знакомство с клиникой началось еще в 2010 году. Попала сюда с острой ситуацией .Но мои зубки спасли и сохранили их ,избежав удаления. За это спасибо Елене Юрьевне. Потом был сложный путь восстановления утраченных ранее зубов. Имплантация ,костная пластика, протезирование. Но благодаря мастерству и терпению моих докторов Дмитрия Станиславовича и Ирины Петровны ,я могу теперь открыто улыбаться. Это действительно настоящие мастера своего дела! Всем своим друзьям с уверенностью я рекомендую только Аполлонию. Теперь в основном прихожу в клинику на гигиенические чистки,которые очень аккуратно и умело делает Алена Юрьевна. И главное я почти перестала боятся стоматологов. Я знаю,что здесь я могу доверить свои зубы,а значит и здоровье врачам. Так же очень нравится атмосфера в клинике. Спокойная,какая-то домашняя ,в этом ,я думаю, есть и заслуга администраторов. Спасибо очень внимательной и доброжелательной Анастасии. Полина
Клиника,которой доверяю. |
14 февраля 2019
Хочу выразить благодарность Елене Юрьевне Бучурлиной за профессионализм и добросовестное отношение к работе. Елене Юрьевне удается справляться с моими сложными зубами на "отлично". Благодаря ей и ее микроскопу у меня до сих пор не удалены все зубы, хотя все предпосылки к этому имелись. Рекомендую клинику "Аполлония" и терапевта Елену Юрьевну Бучурлину Лебедева Л.М.
Хочу выразить благодарность |
13 февраля 2019
Как только сел в кресло и началось лечение понял,что попал я к настоящим специалистам ,профессионаласм своего дела. Сразу стало понятно,что все будет отлично. Кабинеты хорошие,красивые.Оборудование современное ,руки профессиональные. Впечатления отличные !Буду лечить у Вас все!!
Григорьев А.Н. |
13 февраля 2019
Приятно удивлен великолепным обхождением и приемом пациентов со стороны медперсонала (начиная с регистратуры до руководителя клиники).Отмечу также достаточно высокий профессионализм как в плане лечения,так и ортопедии. Надеюсь,что уровень и качество лечения сохранится и впредь.Желаю персоналу клиники дальнейших успехов.
Зайцев Ю.В. |
13 февраля 2019
Татьяна Александровна очень хороший и квалифицированный доктор, всё спокойно на приёме объяснила, всё рассказала и показала, помогла в решении моих зубных проблем. Зубы были запущены, всё было сделано аккуратно и без боли. Теперь буду всегда к ней ходить. Очень понравилось обслуживание и отношение к пациентам. Буду рекомендовать как хорошего врача стоматолога. Дмитрий
Рекомендую! |
08 февраля 2019
Неожиданно сломала передний зуб перед тем, как намечалось свидание. В клинике очень быстро зарисали на прием и быстро восстановили зуб. Идеально, как новый! Благодарю!
Наталья |
30 января 2019

Наталья, я очень рада, что удалось помочь вам в такой ситуации и надеюсь, что больше подобного с вами не произойдет. Жду вас на профилактическом приеме!

Добрый день! Выражаю свою благодарность врачу-терапевту Адамовой Наталье Александровне за внимательное отношение к проблеме. Очень радует, что лечение и осмотр проходит под микроскопом. Все проблемы объяснены понятным мне языком. Так же хочу отметить современность центра, очень приятно находиться там, всегда приятные и улыбчивые администраторы!
Кристина |
24 января 2019

Спасибо за ваш отзыв, Кристина! Буду рада помогать вам и впредь, приходите!

Долго искала врача, которому вновь буду доверять свои зубы, в детстве такой был врач, потом походы в городскую поликлинику нанесли страх. Попав к Наталье Александровне снова перестала бояться стоматологов. Во время лечения всегда поинтересуется как самочувствие и подбадривает! Муж тоже к ней ходит и так же как и я доволен лечением!
Анна |
17 января 2019
Здравствуйте!Спасибо за внимательное и качественное обслуживание.
Галина |
15 января 2019
Клиника понравилась,интерьер,врачи,отношение к пациенту.Обязательно проблемы буду решать здесь и дальше! Спасибо докторам!
Раиса |
15 января 2019

Раиса, я очень рада, что посещение нашей клиники пришлось вам по дуще. Мы любим наших пациентов и стараемся помочь, решить проблемы и стать друзьями. Будьте уверены, мы обязательно поможем! Приходите!

Мне нужно было удалить старый мост и поставить импланты. Обратилась за консультацией к доктору Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, так как слышала много хороших отзывов об этом хирурге. Д.С. познакомил меня с этапами работы, предложил операцию. Решение я должна была принимать сама. Конечно, как и многие люди я очень боялась. Разумеется, мои страхи и волнения остались при мне,но я решилась. Во время операции Д.С.обучал и консультировал свою ассистентку - доктора Марту. Его спокойный и уверенный голос вселил в меня мысль, что этот доктор четко знает, что он делает .А когда он сказал: "Я делаю вам то же самое, что сделал своему отцу", я совсем перестала трястись от страха .Я доверилась. Поверьте, это очень важно - доверять доктору! Д.С. - психолог и профессионал! Мне показалось, что ему интересны сложные ситуации. А это уже говорит о его мастерстве и профессионализме, о его неравнодушии к пациенту. Спасибо Вам, Дмитрий Станиславович! Желаю Вам и вашей клинике процветания и удачи!
Панова Нина |
10 января 2019
Недавно посетил вашу клинику.Прием был проведен на высшем уровне.Прекрасные,высококвалифицированные,опытные специалисты.Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и,непременно,при следующем посещении выберу именно Вас!
Николай |
19 декабря 2018
Я пришла в этом году к доктору Викторие Петровне Штеба с большой проблемой в области губ. Ещё появились морщинки у глаз, на лбу, между бровей)) Доктор внимательно смотрела на меня несколько минут, что-то размечала, трогала кожу и затем приступила к моему волшебному преображению. Через час я посмотрела в зеркало на свое отражение и улыбнулась-минус 10 лет-для меня это было так!!! Как приятно, когда можешь всецело доверять врачу! Виктория Петровна-грамотный, профессиональный мастер своего дела.Удивительный врач! Высокая квалификация! Информированность о самых последних новинках в индустрии красоты. Она не навязывает лишних услуг.Работает качественно и без осложнений. Я рекомендовала Викторию Петровну своим знакомым, все от доктора в восторге! Хочу выразить большую благодарность Викторие Петровне за мастерство, доброжелательность и внимание.
Рябова И |
01 ноября 2018

Благодарю вас за отзыв и теплые слова в мой адрес. Я очень люблю свою профессию и вас, мои дорогие клиенты! Поэтому только вместе мы достигнем самых замечательных результатов по омоложению! Жду вас на самые приятные и самые эффективные процедуры!

Хочется выразить искреннюю благодарность Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу за проведённую операцию сложной восьмерки. В другой клинике хирург не хотел ее удалять, объяснив,что корни охватывают нерв и последствия удаления-это онемение подбородка, губы, языка может на полгода или дольше и ещё ряд осложнений. Но мне повезло попасть на консультацию к Дмитрию Станиславовичу, который объяснил мне что будет, если такую восьмерку с огромной кистой оставить. Пришлось решиться на операцию,хотя переживала по поводу такого онемения, но Дмитрий Станиславович провёл просто ювелирную работу, распиливая корни и аккуратно все удалил.В итоге никаких осложнений, быстро восстановилась и как будто не было операции, вскоре удалила ещё одну восьмерку. И снова все прошло отлично! Дмитрий Станиславович настоящий профессионал своего дела! Хотелось бы ещё отметить отличную работу терапевта Акимовой Ксении Максимовны. Сделала у неё проф. чистку. Раньше обычно весь день после чистки десна ныли или болели, а эта врач сделала настолько все аккуратно и качественно, результат просто порадовал. К тому же очень приятно приходить в эту клинику. Все администраторы искренне приветливые и очень приятная атмосфера. Теперь всем своим знакомым рекомендую эту клинику.
Никитина Ирина |
29 октября 2018
Ставила у Виктории Петровны нити Aptos. операция прошла успешно. Очень рада что попала к такому врачу с золотыми руками. Спасибо вам огромное. я помолодела лет на 10.
ирина |
21 сентября 2018
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Штеба Виктории Петровне за мое волшебное преображение. Я рекомендовала Викторию Петровну своим знакомым, все от доктора в восторге! Хочу выразить большую благодарность Викторие Петровне за мастерство, доброжелательность и внимание.
Галина Руслановна |
17 сентября 2018

Галина Руслановна! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку моего труда. Ваши слова стимулируют еще больше учиться, постигать профессию, сохранять молодость людям и делать их красивыми !

Благополучно потеряв 3 зуба после беременности ( врачебная ошибка - но об этом не сейчас)) и с годами на этом месте получив атрофию костной ткани, я решилась поставить импланты, но для полноценной красивой картины мне необходимо было сделать еще костную пластику. И начались мои поиски врача по рекомендации, но так как данная операция не настолько распространенная ( или просто мои знакомые ее не делали), то по рекомендации, я такого врача не нашла. Выход был один- искать в интернете . Начиталась о данной процедуре , проштудировала отзывы и поняла как и что это из себя представляет. Сколько я ходила не консультации- не передать и что мне только не предлагали... К врачам которые бы взялись за наращивание костными блоками взятыми у меня же я не попала ..( а как известно это наиболее лучший вариант гарантирующий желаемый результат) ,пока не пришла в Аполлонию. Вежливый персонал и консультация с Дмитрием Станиславовичем после которой я точно решила что этот врач сделает все самым лучшим образом, который не просто делает свою работу а работает на результат - что бы ему это понравилось, учитывая так же и все мои запросы ( а у меня они были))) и что буду делать только у него. Была и костная пластика с длительным реабилитационным периодом, в дальнейшем пластика десны, затем сам процесс имплантации и в заключение всего протезирование коронками . прошел год и теперь у меня красивые зубки , которыми я очень довольна . Я рада что пришла в эту клинику именно к этому врачу с золотыми руками . И еще... я не знаю кто у вас подбирает персонал, но все девочки милые , добрые и отзывчивые- спасибо вам за слова поддержки и за то что вы такие какие есть))
Спасибо за мои красивые зубки |
16 июля 2018
Несколько лет назад решилась на имплантацию , которую блестяще выполнил  Дмитрий Станиславович Рыбальченко . Спасибо вам большое за это, уже несколько лет даже не вспоминаю что у меня не свой зуб.
Галина Шаткина |
10 мая 2018

Когда пациент забывает о том что у него есть не свой зуб это значит что все прошло хорошо и для меня это лучшая оценка моей работы.

Он смог исправить ошибки хирурга с другой клиники, проведя серию сложных операции и успешно сделал имплантацию. Всем знакомым советую только эту клинику.
Клепач Лариса |
10 мая 2018

Спасибо большое за высокую оценку моей работы!

Выражаю огромную благодарность врачу Олесе Николаевне. Спасибо ей за собранность и четкоестьв работе, а главное за нежное и бережное отношение к пациентам. У меня было сложное удаление зуба, мне впервые было не страшно в стоматологическом кресле. Еще раз большое спасибо!
Спасибо Олесе Николаевне Миронюк |
02 декабря 2017
Очень рада знакомству и общению с Инной Владимировной! У меня сложная ситуация но во время разбора моего случая я не почувствовала от нее и тени сомнения. Все моменты разобрали с точки зрения целесообразности, а главное с точки зрения моих материальных возможностей. Искренность врача сейчас очень ценится, теперь если протезирование зубов то только к Инне Владимировне!
Спасибо врачу Рыбалко Инне Владимировне! |
29 ноября 2017
Хочу отметить внимательное отношение и профессионализм терапевта Бучурлиной Елены Юрьевны. Наличие в клинике современного оборудования позволило ей разобраться в моей ситуации и быстро поставить правильный диагноз - зубы лечить не надо, когда в другой клинике, врач до конца не проанализировал мой снимок и навязывал мне дорогостоящее лечение. Пользуясь случаем, поздравляю персонал клиники с днем рождения!
Отзыв о работе терапевта |
08 ноября 2017
Была на процедуре гигиенической чистки зубов у Алены Юрьевны. Меня впечатлил основательный подход, гигиеническая чистка это целый процесс состоящий из множества этапов. Мне очень понравился результат, удалось избавится от налета на зубах, зубы побелели не соврать так на 2 тона точно. Провела в кресле более 40 минут, сама не ожидала такого подхода и результата. Спасибо большое Алене Юрьевне!
Отзыв о гигиенической чистке! |
04 ноября 2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Аполлония», а именно: докторам Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Ирине Петровне Каранчук, а также администраторам Степановой Светлане Николаевне и Панфиловой Марии, которые с особым вниманием относятся к пациентам клиники, организованно выполняют свою работу, со знанием дела. Доброжелательную, успокаивающую атмосферу перед процедурами создают эти замечательные специалисты. Уважаемый Дмитрий Станиславович! Я благодарю Вас за внимательное отношение к моей проблеме, за терпение при работе со мной. Вы заслужили не только уважения, но прежде всего доверия, а это главное , для нас –пациентов. Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, удачи и процветания! Считаю, что я сделала правильный выбор. С Уважением Никонорова Л.М. Г. Великие Луки
Отзыв пациента: "Считаю, что я сделала правильный выбор". |
28 сентября 2017
Миронюк Олеся Николаевна, спасибо вам огромное за безболезненное и быстрое удаление 8-ки. Теперь только к вам) Успехов в работе!
С огромной благодарностью клинике Апполония |
19 сентября 2017
Благодарю моих любимых врачей Рыбальченко Д.С., Каранчук И.П., Адамову Н.А., Васильеву В.И., главного администратора Степанову С.Н. и весь персонал клиники за проделанную, огромную по объему работу, а точнее целый комплекс работ, включающий в себя профессиональную гигиену, лечение под микроскопом, имплантацию и протезирование! Как и в любом деле (а в стоматологии даже еще важнее, так как улыбка придает лицу «особое» очарование) очень важен выбор профессионалов – мастеров своего дела. Я считаю, что, попав к моим Врачам, с большой буквы в Аполлонию я сделала лучший выбор. Спасибо всем вам огромное, процветания и успехов С Уважением, Алина!
Спасибо всем вам огромное, процветания и успехов |
08 августа 2017
Выражаем благодарность врачам клиники, Дмитрию Рыбальченко и Ирине Каранчук, а также всему персоналу за ответственное отношение к своему делу, внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Коллектив Аполлонии готов решать сложные задачи на высоком уровне и гарантировать удачный исход, беря на себя ответственность за свою работу. Каждый пациент приходит к врачам с особенным случаем, и его лечение требует постоянного совершенствования навыков и получения новых знаний. Сочетание постоянного развития персонала Аполлонии и личностных качеств каждого из сотрудников гарантирует успех. В Аполлонию мы пришли по рекомендации коллег. Теперь и мы рекомендуем знакомым Аполлонию! Искренняя благодарность коллективу Аполлонии! С наилучшими пожеланиями, Татьяна М. и Татьяна Х
Искренняя благодарность коллективу Аполлонии! |
08 июня 2017
есколько лет назад по рекомендации знакомых я обратилась в Аполлонию дентал клиник за терапевтическим лечением зубов. Очень понравилось оснащение клиники, высокая квалификация врачей и обстановка в целом. Но наиболее плотно наше общение началось два года назад, когда я в состоянии полной паники приехала в клинику с переломом зуба (там стояла старая-старая пломба, которую я не решилась вовремя заменить). Ситуация осложнялась тем, что осколок зуба не выпал, а остался в лунке, не давая возможности есть, пить, нормально разговаривать. У ортопеда была полная запись, но для меня нашли маленькое временное окошко между пациентами, чтобы провести первый осмотр, и удивительный и прекрасный доктор Каранчук Ирина Петровна избавила меня от проблемного осколка. После этого мы подробно обсудили план лечения, включавший перепломбировку каналов и восстановление жевательной и эстетической функции зуба. Терапевт Бучурлина Елена Юрьевна произвела сложное лечение каналов под микроскопом, удалив оттуда инструменты, оставленные в каналах врачом другой клиники (я очень удивилась, когда на снимке мне показали полное отсутствие пломбировочного материала, но наличие небольшого набора инструментов в каналах:)). Лечение каналов заняло несколько сеансов, но я увидела разницу на снимке и точно уверена в результате. Елена Юрьевна - мой лучший стоматолог-терапевт. После этого Ирина Петровна помогла мне сделать выбор в пользу лучшего материала восстановления зуба, и я очень благодарна ей за помощь и поддержку! А далее я решила исправить небольшую скученность нижних зубов, и естественно обратилась к Васильевой Валерии Ивановне. Очень понравилось, что на первом приеме я получила полную информацию обо всех особенностях ортодонтического лечения (сложность точного прогноза по времени, стоимость ВСЕХ работ, приемов, материалов, периодичность обращения, специальный уход за зубами в период лечения, подготовительные этапы перед установкой брекетов, виды и отличия разных брекет-систем и т.п.). И, хотя решение уже было принято, мне посоветовали еще раз все взвесить и в следующий раз дать окончательный ответ. Также хочу отметить, что с Валерией Ивановной у меня сложились очень доверительные отношения. То есть все вопросы и тревоги относительно лечения я обсуждала в кабинете врача, а не искала ответы у знатоков в интернете. Валерия Ивановна терпеливо отвечала и всегда держала в курсе ближайших действий на следующем приеме. Вероятно, именно по этим причинам ортодонтическое лечение прошло легко, и я даже немного скучаю по своим брекетам :) Но перед началом ортодонтического лечения мне нужно было сделать несколько важных операций, а именно удалить зубы мудрости и пластику уздечки верхней губы. И тут мне повезло попасть в надежные руки Дмитрия Станиславовича Рыбальченко! Операции доставили мне неправдоподобно мало неудобств, а всем своим друзьям я без сомнения рекомендую Дмитрия Станиславовича. А также я не предполагаю здоровья зубов без регулярной профессиональной гигиены. С удовольствием прихожу на прием к Алене Юрьевне Кутьевой. И вся процедура чистки проходит быстро и безболезненно, а доктор дает очень полезные советы по поддержанию здоровья моих зубов. Так случилось, что я недавно переехала из Петербурга в Москву. Конечно, в столице много стоматологических клиник, но я даже не собираюсь экспериментировать. Здоровье своих зубов я по-прежнему доверяю только Аполлонии дентал клиник! Все свои плановые визиты к стоматологам я буду совмещать с выходными в Петербурге. В клинике создалось отличное настроение: я прихожу сюда как к хорошим друзьям и всегда с улыбкой! Хочу Выразить огромную благодарность всем врачам, ассистентам и администраторам клиники за их очень важную работу: вы дарите нам, пациентам, новое качество жизни!
А.Балашова |
29 марта 2017
Два года назад я по рекомендации пришла в «Аполлонию Дентал Клиник» за стоматологическими услугами и сделала правильный выбор в пользу именно этой клиники. Непринужденная домашняя обстановка, внимание, теплота и забота девушек в регистратуре. Уважительное и бережное отношение к пациенту. Врачи профессионалы. Лечат не больно, качественно, красиво и с гарантией. В очередной раз проходила лечение у хирурга – имплантолога Рыбальченко Дмитрия Станиславовича и впервые протезировалсь у ортопеда Гайворонского Олега Александровича. План и стоимость лечения согласованы до начала лечения. Цены, на мой взгляд, приемлемые, предоставлены скидки. Результат (от и до – всей работы) реально на 10 баллов. Протезы как родные зубы, коронки удобные, красивые, комфортные. Теперь я обладаю сногсшибательной улыбкой. Рекомендую всем, при необходимости, воспользоваться качественными стоматологическими услугами «Аполлония Дентал Клиник», где современное оборудование. Лечение производится врачами – специалистами, замечательными грамотными, внимательными, добрейшими медицинскими сестричками (ассистентами). Пребывание в клинике «Аполлония Дентал Клиник» оставило только приятное воспоминание. Большое спасибо всему персоналу. Теперь я постоянный Ваш клиент. Поздравляю коллектив «Аполлония Дентал Клиник» с наступающим 2017 Новым Годом. Желаю Вам развития и процветания.
Алла Алексеевна |
13 декабря 2016
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу. В течение 3-4х лет я обращаюсь к Вам за помощью и всегда я вижу профессиональное отношение к себе. Особенно благодарю Инну Владимировну, Елену Юрьевну, Дмитрия Станиславовича, а сегодня Олег Александрович буквально за считанные минуты опять восстановил голливудскую улыбку. Мне очень повезло, что в моей жизни есть такие профессиональные люди с доброй душой. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия.
Лебедева Роза Трофимовна |
08 декабря 2016
Выражаю огромную благодарность и поздравляю всех сотрудников этой прекрасной клиники с Днём рождения!Очень признательна и говорю Огромное спасибо Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу.Мастер своего дела,врач от бога. Всем рекомендую эту клинику.
Горюнова Ольга |
14 ноября 2016
Миронюк Олеся Николаевна очень грамотный и ответственный доктор! Благодаря ей удаление 8-ки прошло за 5 минут без боли, страха и каких-либо осложнений! Очень рада,что в нашем коллективе работают поистине только талантливые и грамотные специалисты! С уважением и пожеланием дальнейшего профессионального роста,сотрудник клиники - Дарья.)
Дарья |
11 ноября 2016
Дмитрий Станиславович, спасибо за то, что Вы вкладываете душу в свою работу! Сегодняшний день только укрепил меня во мнении, что вряд ли я доверила решать свою стоматологическую проблему кому-либо еще. Мой визит в Вашу клинику и Ваша работа стали для меня подарком на мой День Рождения! Еще раз спасибо! Будьте здоровы, счастливы!
Ольга Анфимова |
10 ноября 2016
Вас и Ваше детище, то есть весь дружный коллектив клиники, с Днем Рождения! Пусть Ваш "ребенок" живится, крепится и непременно совершенствуется в мастерстве! Всегда - на радость всем нам, вашим пациентам. Пусть Благодать преумножается в сердцах - душах ваших! Спасибо!
Елена Иванова |
04 ноября 2016
Редко я оставляю отзывы. Но сейчас тот самый момент, когда хочется сказать несколько теплых слов. Постоянным пациентом клиники являюсь уже несколько лет и доверяю врачам, работающим здесь, поскольку сразу виден их профессионализм, опыт, внимание и забота по отношению к пациентам. За всеми видами стоматологической помощи и с недавнего времени к косметологу я обращаюсь только в Аполлонию и хочу сердечно поблагодарить весь коллектив клиники за неизменно высокое качество работы, душевный прием и мою прекрасную улыбку. С уважением , Александра Балашова (Шохина)!
Александра Балашова (Шохина)! |
31 октября 2016
Мое знакомство с Аполлонией началось с ее открытия в 2003 году. В те времена я еще была молода и красива:)... Первой "ласточкой" стала маленькая дочь, затем муж и я , а чуть позже и мама. И всегда все было на высшем уровне! К каждому из нас нашли свой подход. И когда вопрос встал о глобальной работе из-за того что стерлись все зубы нижней челюсти, а на верхней челюсти зубы покрыты коронками, изготовленными в разных местах и очень давно, я сразу подумала о любимых докторах, несмотря на то, что уже более 6 лет живу на другой стороне света. Мое планирование началось за 3 месяца до приезда в Петербург. Мы списались с администратором Светланой и она рекомендовала необходимые исследования - КТ (3d снимок), слепки зубов, на основании которых был произведен консилиум врачей и сразу мне прислали план лечения и стоимость. Было принято решение начать именно с нижней челюсти, чтобы не усугубить стираемость. Т.к. сроки были лимитированы всего три недели в. При этом мы смогли поднять прикус на 6 мм, а в будущем планируем поднять еще на столько же за счет протезирования верхней челюсти. Поднятие прикуса необходимо еще и для того, чтобы изменить овал лица, т.к заниженный прикус, стертые зубы приводят к старческому виду, морщинам.... Т.к у мкеня все свои зубы , кроме одного импланта, который мы установили 8 лет назад в АПОЛЛОНИИ, то мы решили сделать виниры из E-Max, т.к при таком протезировании не нужно депульпировать зубы, потому что обтачиваются зубы не на много. Материал выглядит как натуральные зубы, а с помощью искусного врача-ортопеда Каранчук Ирины Петровны, я , наконец, могу свободно с удовольствием улыбаться и много общаться с людьми. Ирина Петровна очень внимательна к своим пациентам. Все обработала очень тщательно, даже во время примерок виниры подошли идеально, что сэкономило нам еще немного времени, т.к корректировки были незначительны и в кабинете. Мне сразу понравилась форма и цвет "моей новой жизни" ! Очень понравилось, что состоялась консультация с хирургом Рыбальченко Дмитрием Станиславовичем, на которой он мне объяснил дальнейший план лечения на верхней челюсти. Было решено взаимодействовать с врачом-ортодонтом Валерией Ивановной Васильевой, которая за 30 минут установила необходимую систему и написала четкий план действий для ортодонта моего города, чтобы врач продолжил необходимое лечение до моего возвращения в АПОЛЛОНИЮ ко второму этапу. Если у Вас есть вопросы, то пишите мне aleeandra@mail.ru . Я постараюсь Вам ответить, ведь понимаю, как это важно найти свою клинику и своих врачей!!! Алина Андреева.
Вот он-профессиональный подход! |
25 октября 2016
Здравствуйте Дмитрий Станиславович!) Надеюсь, Вы не всерьез, восприняли мои "стенания"))) Я очень Вам признательна и благодарна за Ваши Золотые Лапки⭐⭐⭐. Волшебник Вы, в синеньком колпачке))) Буду рекомендовать Вас, всем моим друзьям, приятелям и ...т.д. Спасибо Вам огромное, Вы-очень "крутанский"
Ольга Балануца |
06 октября 2016
Попала на лечение в Аполлонию по рекомендации и не пожалела. Более того я в восторге от результатов работы хирурга Дмитрия Станиславовича Рыбальченко и его команды. Чуткий, добрый с чувством юмора, знает в совершенстве свое дело. Никаких неудобств от самого начала работы до ее завершения. Огромная благодарность за высокий профессионализм, золотые руки, безболезненное, качественное лечение и протезирование(имплантация). С удовольствием рекомендую и буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо всем Вам. Удачи и процветания. Спасибо!
Алексеева А. А. |
30 июля 2016
Отмечаю высокий профессионализм и душевные качества моего врача-протезиста Рыбалко Инны Владимировны. Прекрасный врач. Очень внимательная и толковая. Вежливая, доброжелательная. После посещения Вашей клиники уходишь всегда с хорошим настроением. Более пяти лет после протезирования все прекрасно функционирует.
Лапенок Виктор Сергеевич |
11 июля 2016
Замечательная клиника и отличный сервис! Уже не первый раз лечу тут зубы. Пришёл в эту клинику по совету своего друга, а теперь и сам советую своим друзьям)
Зворыгин Илья |
11 июля 2016
Пришло время и мне написать))) Пользуюсь услугами клиники уже приличное время и знакома со многими специалистами, которых и хочется поблагодарить своим отзывом. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Адамовой Наталье Александровне, которая со мной "мучается", но лечит. Дело в том, что у меня какой-то панический страх перед стоматологами, но благодаря кропотливой работе этого доктора, он постепенно начинает уходить, по крайней мере, меня уже не сотрясает нервная дрожь во время приёма. Спасибо большуууущее, Вам ))))))))))) Рыбальченко Дмитрий Станиславович, с ним столкнулась при удалении двух зубов и установки имплантов. Что тут сказать? Профессионал своего дела—этим всё сказано. Спасибо Вам большое! Миронюк Олеся Николаевна. Была у неё на удалении восьмёрки внизу, оказалось всё сложнее, чем думали, но Олеся Николаевна показала себя отличным специалистом, всё делала очень аккуратно, было хоть и страшно, но абсолютно не больно. Под конец манипуляции я уже больше переживала за Олесю Николаевну, видя, как выступили от напряжения капельки пота у неё на лбу. Спасибо большое Вам, Олеся Николаевна. Сейчас познакомилась с ортопедом Каранчук Ириной Петровной, устанавливаем коронки на импланты. Всё мне объясняет, можно даже сказать « раскладывает по полкам», отчего остатки моего страха сходят на нет. Ведь всегда пугает неизвестность, а здесь я знаю, чего ожидать. Спасибо, Ирина Петровна! Отдельное СПАСИБО администраторам: всегда улыбчивы, доброжелательны, приветливы и всегда напоят меня успокоительным чаем ))) жалко, что без пирогов )))) Полностью заслуга коллектива в том, что я начала заниматься своими зубами, пусть я и не с великим удовольствием иду на приём, НО ИДУ, что для меня очень важно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Наталья |
05 июля 2016
Сердечно благодарим коллектив "АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник" во главе с Дмитрием Станиславовичем Рыбальченко за прекрасную работу. Замечательно, что есть такие истинные врачи, от общения с которыми улучшается настроение. Кажется, мы приобрели добрых друзей — не только высоких профессионалов, но и людей, обладающих человеческим талантом, что сегодня, к сожалению, встречается все реже и реже. С глубоким уважением и признательностью, семья Зайцевых.
Cемья Зайцевых |
04 июля 2016
Очень качественно и профессионально сделали чистку зубов. Никаких отрицательных эмоций! Очень внимательный персонал. Даже для моих зубов с повышенной чувствительностью сделали потеплее воду.
Богуславская Анна |
30 июня 2016
Хочу поблагодарить Адамову Наталью за высокий профессионализм. 5-ка не болит, нерв сохранили. Спасибо
Федорова М.В. |
24 февраля 2016
Cпасибо за качественное мед. обслуживание, все на высшем уровне. Делал пломбирование и гигиену полости рта. Теперь профилактику и лечение провожу у Бучурлиной Елены и Кутьевой Алены. Кстати, было приятным получить персональную скидочную карту.
Леонид |
16 февраля 2016
Очень благодарен специалисту! Делал у нее гигиену полости рта. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно и спокойно. Теперь на гигиену буду приходить только в Вашу клинику, желательно именно к Алене. Огромное спасибо за сервис, профессионализм и прекрасную улыбку.
Григорий |
16 февраля 2016
Доктор Миронюк Олеся Николаевна - отличный хирург! Быстро удалила сложную восьмерку и что самое удивительное, на следующий день не было отека! Работала быстро и уверено. По хирургическим проблемам только к ней!
Алиса |
16 февраля 2016
Очень люблю клинику "Аполлония" и ее коллектив за профессионализм, внимание, корректное отношение. Являюсь пациентом клиники с 2008 года и получаю все виды лечения только в любимой клинике. Особую благодарность выражаю Наталье Александровне Адамовой, Валерии Ивановне Васильевой, Светлане Николаевне Степановой, Дмитрию Станиславовчу Рыбальченко, Серафиме феодосьевне Хаповой, Алене Ивановой. Теперь моя 5-летняя дочь также пациента клиники.
Анастасия Смирнова |
12 февраля 2016
Поздравляю очень профессиональный, дружный, позитивный неравнодушный коллектив с праздником профессии - нужной важной, незаменимой. Хочу поблагодарить за человеколюбие, заботу и профессионализм Дмитрия Станиславовича, Елену Юрьевну, серафиму Феодосьевну. Олесю Николаевну, а также коллектив администраторов за психологическую поддержку. Присоединились: Егор Васильевич Селютин, Коловатин Дмитрий Леонидович
Эльвира Юрьевна Селютина |
12 февраля 2016
Я, Смольянинова Ольга Юрьевна, хочу поблагодарить всех сотрудников за внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо вам за ваш профессионализм и за вашу работу! После посещения Аполлонии Дентал Клиник остаются всегда только положительные эмоции и красивая улыбка!!!!
Смольянинова Ольга Юрьевна |
12 февраля 2016
В тяжелейшем состоянии я обратилась за помощью в клинику Аполлония Дентал Клиник. Со слов: "Спасайте меня" началось знакомство с удивительным коллективом! После тщательного обследования, с учетом компьютерной 3Д томографии, начались последовательные слаженные действия врачей по решению моей сложнейшей проблемы. Создана благотворительная атмосфера, установились добрые, доверительные отношения. Успешно проведена операция, которая длилась более 4-х часов. Трудоемкую работу - распиливание и удаление конструкции в верхней части челюсти (ранее некачественно сделанной) выполнила Ирина Петровна Каранчук. Я сразу почувствовала облегчение, исчезли мои многомесячные боли и страдания. У меня появилась надежда на полное восстановление здоровья. Далее с полной отвественностью и повышенным вниманием Олеся Николаевна Миронюк качественно выполнила сложную операцию - закрытие ороартрального соустья, в ходе которой необходимо было сшивать сосуды. Появилось желание проводить ее системно. В целях профилактики Серафима Феодосьевна Хапова сделала профессиональную гигиену полости рта, с использованием стоматологических гелей. Великолепная работа! Затем стоматолог-терапевт-эндодонтист -микроскопист Наталья Александровна Адамова сделала значительный объем работ по спасению безнадежных зубов, требующих глубоких знаний и опыта. Выполнила сверхсложную задачу - удаление металла из всех корневых каналов и их медикаментозную обработку с использованием новых технологий. Высокое качество лечения! Безупречная работа! Приятно удивила оснащенность клиники современным оборудованием, необходимыми инструментами и материалами. Первый этап завершен. Впереди - еще более сложные операции нового поколения. Уверенность в качественном результате вселяет то, что выполнять их будет Рыбальченко Дмитрий Станиславович - известный челюстно-лицевой хирург, рентгенолог, обладающий высоким уровнем профессионализма! Дмитрий Станиславович создал коллектив профессионалов - единомышленников, небезразличных к чужой беде, делающих работу с душой! Они дарят людям тепло, доброту, надежду, вселяют веру. Про таких говорят: "Врачи от бога!" Я признательна и благодарна всему коллективу!
Нина Ивановна Иванова |
12 февраля 2016
Поздравляю всех специалистов с профессиональным праздником, с днем стоматолога! Хочу поблагодарить дружный и заботливый коллектив Аполлонии за чуткость, отзывчивость и готовность всегда помочь! Отдельное спасибо Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, Адамовой Наталье Александровне, Каранчук Ирине Петровне, Васильевой Валерии Ивановне! Желаю клинике процветания, уважаемым докторам крепкого здоровья и счастливых улыбок пациентов!
Полина Тимофеева |
12 февраля 2016
Поздравляю весь коллектив клиники с профессиональным праздником. Я впервые пришла к вам за помощью по совету и добрым отзывам моих друзей. Мой опыт впереди, но уже в день первой консультации меня приятно удивили доброжелательность, внимание и профессионализм ваших сотрудников. Люди всегда боялись и боятся "зубных" врачей, ведь человек так беспомощен во врачебном кресле в ожидании боли. Сейчас стоматология как наука шагнула далеко вперед,и, наверное, почти все можно делать щадяще и безболезненно. Но никакие лекарства и технические средства не заменят человеческого участия, внимания и умелых, "легких" рук врача. Желаю вам всем в этот день здоровья и успехов в вашей, такой нелегкой, но необходимой людям работе. Людмила Куклова
Людмила Куклова |
10 февраля 2016
От всех врачей женской консультации № 14 поздравляю всех врачей, ассистентов руководство клиники и Аллу Сергеевну Калинину, менеджера по маркетингу, с Днем святой Аполлонии и Днем стоматолога! Желаю всему коллективу этой удивительно дружелюбной и инициативной команды новых успешных проектов, процветания и крепкого здоровья! Наши пациентки всегда с удовольствием слушают лекции врачей клиники.
Ирина Витальевна - Женская консультация № 14 |
10 февраля 2016
Друзья, от всего семейства Фетисовых поздравляю вас с днем стоматолога! За все годы знакомства с Аполлонией мы рады видеть не только развитие технологий и науки но и рост новых специалистов. Доброжелательность и профессионализм вашего коллектива сделали нас верными клиентами клиники. С вашей помощью мы чаще улыбаемся, спасибо вам от всей души!
Поздравляем! Александр |
09 февраля 2016
Поздравляю весь коллектив «Апполонии дентал клиник» с Международным днем стоматолога! Спасибо вам за выбор этой уникальной профессии в одном из самых древнейших направлений медицины и за постоянное совершенствование своих знаний в целях накопления бесценного опыта. Ваш профессионализм, добрая, почти что домашняя атмосфера в клинике и очень внимательное отношение сделало меня одним из ваших лояльных и преданных клиентов. Отдельную благодарность за индивидуальный подход, ювелирную работу и терпение хотелось бы выразить Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу и Адамовой Наталье Александровне. Желаю «Апполонии» процветания, а всему коллективу вдохновения, здоровья и хорошего настроения!
Кастерина Екатерина |
09 февраля 2016
От всей души поздравляем дружный, сплоченный коллектив единомышленников клиники "Аполлония" под чутким руководством Великого Дмитрия Станиславовича со Светлым праздником Днём Стоматолога! Новых Вам профессиональных успехов, гармонии в отношениях с пациентами, позитива и удачи сейчас и на будущее. Большое спасибо, что "Аполлония" была, есть и будет!
Татьяна |
09 февраля 2016
Примите поздравления с Вашим профессиональным праздником!!! Спасибо за руки умелые! Спасибо за ваше терпение! И за укол, что гасит боль, Отдельно низкий вам поклон! Пусть вас порою и боятся, Но без зубных нам никуда! За белоснежную улыбку Благодарят все тридцать два! С днем стоматолога, родные, С числом девятым февраля! Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, Адамовой Наталье Александровне, Хаповой Серафиме Феодосьевне и всем ассистентам докторов! Администраторам клинике отдельное спасибо за доброжелательность и участие!!!
Кияченко Елена |
09 февраля 2016
Особое спасибо: Дмитрию Станиславовичу за имплант, несколько лет – полет отличный; Серафиме Феодосьевне – первый доктор, которого я посетил в клинике, после которой я купил ирригатор, стал ездить за пастой elmex в финку и избавился от всех карманов; Валерии Ивановне – за испытание брекетами и отличный прикус! Желаю клинике и коллективу процветания!
Сергей |
09 февраля 2016
Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день Дантиста, Чудесный праздник - для людей! Хотим Вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб Вы с улыбкой - не иначе Встречали каждый новый день!
Мария |
09 февраля 2016
Поздравляю коллектив Аполонии с профессиональным праздником! Желаю здоровья и процветания! Очень приятно приходить в вашу клинику. У вас я встретилась с четкостью, профессионализмом и доброжелательным отношением. Спасибо вам, добрым докторам, за красивую улыбку, что дарите нам!
Ольга |
09 февраля 2016
Коллектив клиники Аполлония поздравляю с профессиональным праздником! Желаю терпения, сил для профессиональных побед и профессионального роста, покладистых клиентов и доброжелательных законов.:)
Василиса |
09 февраля 2016
Уважаемые сотрудники Аполлония Дентал Клиник ! Примите поздравление и наилучшие пожелания с профессиональным праздником ! Неизменно С Вами с 2008 года ! Спасибо за профессионализм , доброжелательное отношение к клиентам , вежливость и отзывчивость ! Желаю профессиональных успехов и личного счастья всему персоналу !
Соломина Антонина |
09 февраля 2016
От души поздравляю с днем стоматолога! Огромная благодарность хирургу Рыбальченко и всей его Команде. Спасибо. Работаем дальше!!!
Анна Антонова |
09 февраля 2016
Выражаю чувство глубокой благодарности всем врачам клиники "АПОЛЛОНИЯ", так как лечился почти у всех. Моя улыбка - это ваша заслуга.
Русинов Кирилл Вячеславович |
09 февраля 2016
Никогда не думала, что буду без страха посещать стоматолога, особенно стоматолога-хирурга! Но чудо свершилось, в клинику попала случайно, проходя мимо в 2010 году и ни разу не пожалела. Спасибо Рыбальченко Д.С. за золотые руки, которые творят чудеса! Бучурлиной Елене за терпение и профессионализм в лечении, а также Хаповой С.Ф. и Васильевой В.И.! Отдельное спасибо ассистентам и администраторам! Желаю вам процветания и успехов!
Елена К |
09 февраля 2016
Очень довольна клиникой! Встречают всегда доброжелательные и улыбчивые администраторы! Доктор Рыбальченко Д.С. профессионал! И очень нравится терапевт Адамова Н.А. всегда внимательна!
Мария К |
09 февраля 2016
АПОЛЛОНИЯ - всегда уютная атмосфера, заботливые и профессиональные врачи. Спасибо за квалифицированную помощь. Таких зубных врачей не нужно бояться!))) Их можно любить!
Юлия Жиба |
09 февраля 2016
С праздником, с Днем Стоматолога!!!) Пусть Аполлония помогает получать только приятные моменты в жизни!!!
Ярослав |
09 февраля 2016
Замечательная клиника, приятный, добродушный коллектив, замечательных побед и успехов в Вашем творчестве. Спасибо! Евгений Куцанов
Куцанов Евгений |
09 февраля 2016
Я, Доманская Валерия Игоревна, хочу поблагодарить весь коллектив клиники за внимательность, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо за положительные впечатления, которые сложились после посещения клиники "Аполлония" Поздравляю с днем стоматолога.
Доманская В.И. |
09 февраля 2016
Поздравляю всех врачей клиники "Аполлония Дентал Клиник" с этим прекрасным днем - днем стоматолога! всем здоровья и отличного настроения, успехов в работе, довольных пациентов.
Писаренко В.А. |
09 февраля 2016
Красивая улыбка улучшает настроение, повышает иммунитет и либидо. Коллективу Аполлонии - огромное спасибо за вашу работу и дальнейших успехов.
Ревин В.В. |
09 февраля 2016
Я, Шевелева Анастасия Андреевна, хочу поздравить коллектив клиники с профессиональным праздником. Желаю успехов на нелегком пути борьбы с болезнями зубов.
Шевелева Анастасия |
09 февраля 2016
Поздравляю милый, отзывчивый и высокопрофессиональный коллектив вашей клиники с Днем стоматолога и св. Аполлонии. Желаю так держать и дальше и радовать ваших клиентов теплом, улыбками и крепкими зубами.
Кудрявцев И.О. |
09 февраля 2016
Я, Хишнякова Н.А., выношу большую благодарность вашей клинике за профессионализм и доброе душевное отношение. Особая благодарность доктору Хаповой С.Ф., благодаря ей продлилась сохранность зубов. Очень приятно посещать вашу клинику, чувствовать себя комфортно и с надеждой смотреть в будущее. С уважением и благодарностью к Вам.
Хишнякова Н.А. |
09 февраля 2016
Поздравляю весь коллектив клиники с профессиональным праздником. Я впервые пришла к вам за помощью по совету и добрым отзывам моих друзей. Мой опыт впереди, но уже в день первой консультации меня приятно удивили доброжелательность, внимание и профессионализм ваших сотрудников. Люди всегда боялись и боятся "зубных" врачей, ведь человек так беспомощен во врачебном кресле в ожидании боли. Сейчас стоматология как наука шагнула далеко вперед,и, наверное, почти все можно делать щадяще и безболезненно. Но никакие лекарства и технические средства не заменят человеческого участия, внимания и умелых, "легких" рук врача. Желаю вам всем в этот день здоровья и успехов в вашей, такой нелегкой, но необходимой людям работе. Людмила Куклова
Людмила С Днем стоматолога! |
09 февраля 2016
Очень рад, что в свое время мне посоветовали пойти по поводу имплантации именно к Дмитрию Станиславовичу. А теперь Апполония стала нашей семейной клиникой, ведь так приятно ходить к докторам, которым доверяешь. Хочется пожелать всему персоналу клиники профессиональных успехов, процветания и благополучия, и самое главное - чтоб работа была в удовольствие
Антон Иванов |
08 февраля 2016
Благодарю всех сотрудников клиники и поздравляю с приближающимся профессиональным праздником! С 4 марта решаю свою проблему и радуюсь не так уж далекому завершению. Очень рад был познакомиться с Дмитрием Станиславовичем, который много потрудился надо мной и с Ириной Петровной, которая трудится сейчас. Замечательные люди и высококлассные специалисты! Замечательная клиника, которая оставляет приятное впечатление уровнем обслуживания и комфорта, душевным отношением к пациентам! Огромное спасибо!
Анатолий |
08 февраля 2016
Поздравляю весь коллектив Аполлонии и лично терапевта Елену Юрьевну с праздником. Спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение к пациенту.
Матвеев Александр Васильевич |
08 февраля 2016
Поздравляю коллектив клиники с днем стоматолога! Считаю Аполлония Дентал Клиник одной из лучших в нашем городе. Несколько лет назад решилась на имплантацию , которую блестяще выполнил Дмитрий Станиславович Рыбальченко. В этом году посетила клинику по поводу удаления зуба. Прием вела Миронюк Олеся Николаевна. Хочется отметить доброжелательность и профессионализм молодого хирурга. Понравилось, что в процессе работы мне объяснялся каждый последующий шаг, что для меня было важно.
Галина Шаткина |
08 февраля 2016
Долго не решалась выбрать клинику и врача, чтобы удалить зуб с дальнейшей установкой импланта, советовалась со знакомыми и, к счастью, получила бесценную рекомендацию обратиться в Аполлонию к Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу! Очень рада, что попала в руки именно к этому специалисту, так как удаление было сложным и долгим, но при этом комфортным и даже веселым). Спасибо большое, Дмитрий Станиславович за настроение и тепло, с которым вы относитесь к своим пациентам! Если придется еще раз удалять зуб - только к вам! Клинике Аполлония спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу!
Корнеева Ольга |
07 февраля 2016
Хочу выразить благодарность Миронюк Олесе Николаевне! Когда меня записали на прием к молодому врачу, я испытывали страх. Но Олеся Николаевна оказалась располагающей к себе и доброжелательной. Рука у нее, как говорится, легкая. Анестезии не почувствовала, 2 зуба удалены в миг!!! Спасибо Вам огромное!!! Я запишу к вам еще и мужа.
Анна |
06 февраля 2016
Благодаря профессионализму Олеси Николаевны Миронюк полностью изменил свое отношение к врачам-стоматологам. Олеся Николаевна -прекрасный врач с золотыми руками! Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Гаращук Василий |
06 февраля 2016
От всей души хочу поблагодарить коллектив клиники за высокий профессионализм, терпение и участие к самым сложным пациентам. Мои самые искренние благодарности моему лечащему врачу Старыгиной Марине Сергеевне, с которой я перестала бояться зубных врачей, моему ортодонту Васильевой Валерии Ивановне, подарившей ровные зубки и возможность установки имплантов и, конечно, Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, чьи золотые руки и мягкий юмор позволили решиться на операцию не только мне, но и моим сестрам. Отдельное спасибо моему гигиенисту Кутьевой Алене Юрьевне, медсестрам работающим с нашими замечательными врачами и девочкам-администраторам, чьи улыбки и неизменный позитивный настрой всегда поднимают настроение.
Евгения Халькевич |
06 февраля 2016
Хочу поблагодарить молодого специалиста хирурга Миронюк Олесю Николаевну,которая удаляла мне остаток корня ,ранее неудачно удаленной нижней восьмерки! Благодарю за трепетное отношение,профессионализм своего дела и ,конечно, за решение моей проблемы!Спасибо
Дарья Довальцова |
03 февраля 2016
Обратилась в клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Очень боялась и переживала, потому что зуб у меня лежал в кости. Врач Миронюк Олеся Николаевна удалила зуб где-то за час или полтора, думала будем удалять дольше. Я довольна, представляла, что все будет намного страшнее. Спасибо большое доктору и её помощнице Дарье!!!
Екатерина |
03 февраля 2016
Дмитрий Станиславович - хирург с золотыми руками! А его чувство юмора позволяет отвлечься от страха перед лечением. Огромное Вам спасибо!
Галина Прокофьева |
01 февраля 2016
Поздравляю коллектив клиники и лично Дмитрия Станиславовича с Наступающим Днём стоматолога! Я являюсь пациентом клиники с 2010 г.и хочу сказать спасибо за высокий профессионализм всем специалистам клиники. Золотые руки Дмитрия Станиславовича сделали, как мне казалось,невозможное,вернули мне жевательные зубы. Помимо имплантации мне было сделано ещё несколько сложных операций. А фея ортопедии Ирина Петровна,завершила эту кропотливую работу прекрасными коронками. Алёна Юрьевна Кутьева и её внимательность и аккуратность в работе делают гигиеническую чистку очень приятной процедурой. Марина Сергеевна Старыгина и пломбы,поставленные ей,вернули мне красивую улыбку. Также спасибо Инне Владимировне Рыбалко, ассистентам Алёне, Олесе, Марине Михайловне, администраторам Ирине, Елене, управляющей клиникой Светлане. Желаю процветания любимой "Аполлонии" и адекватных пациентов)))
Полина Кузьмина |
01 февраля 2016
Будучи первым пациентом Олеси Николаевны, могу сказать, что у этого врача призвание к стоматологии. Без опыта работы, когда будучи ещё студентом, в условиях базовой оснащенностью государственных поликлиник, она производила лечение на должном уровне. Талант в сочетании с трудолюбием и опытом работы делают её высоко квалифицированным специалистом. Огромная благодарность за её работу! Спасибо!
Александр |
31 января 2016
Спасибо высококвалифицированному, добросовестному врачу-хирургу Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу. Он смог исправить ошибки хирурга с другой клиники, проведя серию сложных операции и успешно сделал имплантацию. Всем знакомым советую только эту клинику.
Клепач Лариса |
29 января 2016
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники «Аполлония Дентал Клиник»(без исключения) за доброту и внимательное отношение к пациенту в любой ситуации. За профессионализм, который проявляет коллектив. Особую благодарность хочу выразить: Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу- хирургу-имплантологу и просто хорошему человеку. Ирине Петровне Каранчук- врачу ортопеду, Адамовой Наталье Александровне- врачу терапевту, Хаповой Серафиме Феодосьевне- врачу гигиенисту, Васильевой Валерии Ивановне- врачу ортодонту. Также хочется поблагодарить руководство за проводимую кадровую политику- весь персонал как на подбор, не только доброжелательный, но и симпатичный.. Встречают и провожают с улыбкой! В связи со всем выше сказанным, хочу поздравить коллектив «Аполлония Дентал Клиник» с наступающим Днем Стоматолога, хочется пожелать клинике успехов, а клиентам дополнительных скидок. А самое главное -здоровых зубов!
Парубчишин Александр Юрьевич |
29 января 2016
Хочу выразить благодарность очень внимательному и добросовестному врачу-хирургу Миронюк Олесе Николаевне! Развеяли все срахи стоматологов - теперь только к Вам!
Григорий |
29 января 2016
Дмитрий Станиславович! Поздравляю Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Хотела сказать Вам огромное спасибо за то, что направили меня в нужное русло, без Вас я бы долго копошилась. Вы лучший руководитель, спасибо, что были моим наставником, за то что всегда помогали советом. Ваша ординатор Валентина Качурина
Валентина Качурина |
18 января 2016
Поздравляю коллектив клиники и лично РЫБАЛЬЧЕНКО ДМИТРИЯ СТАНИСЛАВОВИЧА с Новым Годом! Желаю Всем здоровья, творческих успехов в работе и только положительных эмоций. С Уважением Валерий Викт. Цейковец
Валерий Викторович |
04 января 2016
Самые мои добрые слова о работе всех работников "Аполлонии", Рыбальченко Дмитрия Станиславовича и Каранчук Ирины Петровны! Спасибо за внимание к пациенту. И пусть в Новом 2016 Году коллектив "Аполлонии" в здоровье и в благополучии будет стремиться и дальше повышать планку профессионализма Самые мои добрые слова о работе всех работников "Аполлонии", Рыбальченко Дмитрия Станиславовича и Каранчук Ирины Петровны! Спасибо за внимание к пациенту. И пусть в Новом 2016 Году коллектив "Аполлонии" в здоровье и в благополучии будет стремиться и дальше повышать планку профессионализма и эффективности!)и эффективности!)
Баданина Светлана |
31 декабря 2015
СПАСИБО!!!
Вадим Ефремов |
22 декабря 2015
02.12.2015 года. Как и очень многие мужчины я категорически опасался времени, когда надо посетить стоматолога, а тем более когда предстоит не простая процедура - лечение нерва зуба, так называемого пульпита. Не ожидал я, что лечение воспаления можно провести, как здесь, безболезненно и что главное очень качественно
Сергей |
22 декабря 2015
23.10.2015 г. Сегодня мамочка ходила в Аполлонию. Всегда лечила зубки у Марины Сергеевны, но при записи мне сказали, что она временно не работает... Я чуть расстроилась - привыкаешь к своему доктору! Но после посещения очаровательной Натальи Александровны Адамовой, мы в очередной раз убедились, что в Аполлония Дентал Клиник работают профессионалы своего дела, бесконечно доброжелательные и человечные врачи! Еще раз, спасибо коллективу за замечательную клинику!
Слуцкая Мария |
24 октября 2015
Выражаем огромную благодарность всем работникам "Аполлонии", а особенно Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу и Каранчук Ирине Петровне за высокий профессионализм, добросердечное отношение, проявленное при лечении! При установке имплантов вся работа была выполнена абсолютно безболезненно и без осложнений, не смотря на то, что мне 73 года. Импланты быстро прижились и уже спустя 2 недели по окончанию всех работ - зубы ощущаются как "родные"! Хочу также отметить, что три поколения нашей семьи - деды, дети, внуки - на протяжении последних нескольких лет обращается за стоматологической помощью только в "Аполлонию". Это единственная клиника, куда наша "мужская половина" ходит с радостью и без свойственного им страха!
Даниленко Вячеслав Яковлевич и Бодряшкина Татьяна Вячеславовна |
09 сентября 2015
Лечила кариес у Адамовой Натальи Александровны, прекрасный врач, вежливая, обходительная. Сделала все качественно и достаточно быстро. Результатом я довольна.!
Правдина Марина |
03 сентября 2015
Хочу выразить Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Антону Александровичу Шитову свою безмерную признательность, и, то чувство радости, которое я испытываю смотря на свои прекрасные "двойки". Это шедеврально!!! Фото во вложении (двойки верхние! извиняюсь за качество, но всё равно видно руки волшебников)
Анна Уланова |
19 августа 2015
Спасибо за обновленный рот )) Выражаю благодарность Рыбальченко Д.С., Старыгиной М.С. за чуткое отношение к пациенту и подробные ответы на вопросы, а главное они еще больше добавили уверенности в своем здоровье и будущем.
Васильева Анна |
28 июля 2015
Дмитрий Станиславович Рыбальченко квалифицированный, грамотный специалист, с прекрасными человеческими качествами. Рекомендую только к нему. С уважением С.Н. Боданов.
Боданов Сергей |
28 июля 2015
Внимательный подход к жалобам пациента, качественное лечение, вежливое напоминание о предстоящем визите. Спасибо !
Пронцевич Елена |
28 июля 2015
Великолепный терапевт Адамова Н.А. и ее ассистент Мила. Все объяснили досконально и выработали четкий план лечения ! Теперь только к Вам !
Колова Инга |
28 июля 2015
Спасибо за великолепное обслуживание. Все здорово, качественно. Благодарна от души. Молодцы !!!
Романова Светлана |
28 июля 2015
Спасибо за внимательное отношение, квалифицированный подход, доходчивое объяснение. Лупоштьян Татьяна
Лупоштьян Татьяна |
28 июля 2015
Рыбальченко Дмитрий Станиславович - самый позитивный, обаятельный, бесконечно терпеливый и лучший доктор, которого я знаю ! Никакой боли и страха ! Очень добрый и лучший в своем деле (уверена в этом). Спасибо Вам огромное !
Балануца Ольга |
28 июля 2015
Мой лечащий врач Бучурлина Елена Юрьевна. Я очень доволен качеством оказанных услуг. В клинике очень внимательный и профессиональный персонал. Выражаю огромную признательность и благодарность. Спасибо.
Горянинов Егор |
28 июля 2015
Спасибо, Елена Юрьевна, за Ваше мастерство и заботу о пациентах, Вы замечательный Врач.
Миронов В.Ю. |
28 июля 2015
Проходила лечение у специалистов Адамовой Н.А. и Рыбалко И.В. Я довольна лечением, все устраивает. Главное, чтобы ничего не испортилось и не поменялось! Сейчас все отлично !!
Никитенко Мария |
28 июля 2015
Были у специалиста хирурга, прекрасное обслуживание, добрый приятный персонал, качественное обслуживание, будем советовать друзьям.
Людмила Овчинникова |
28 июля 2015
Наталья Александровна очень уверенно и спокойно объясняет проблемы и способы решения. Очень нравится лечение у этого терапевта. Всегда внимательна и участлива. Спасибо !
Ильина Марина |
28 июля 2015
Очень чуткий и внимательный доктор, настоящий профессионал. Несмотря на частые командировки и возможностью пользоваться услугами других докторов и клиник, возвращаюсь в Санкт-Петербург к Марине Сергеевне Старыгиной на протяжении уже 6 лет. Спасибо !
Афанасьева Ирина Анатольевна |
28 июля 2015
Елена Юрьевна - высококвалифицированный специалист, прекрасно лечит зубы, доброжелательный человек, прекрасный терапевт.
Нина Константиновна |
28 июля 2015
Впечатления хорошие. Хочется приходить просто навестить. Очень уютно и комфортно.
Ананченко Денис |
28 июля 2015
Дмитрий Станиславович замечательный хирург ! Опытный, знающий, с чувством юмора. К такому хирургу пациенту не страшно идти даже на самую сложную операцию. Спасибо ему и его внимательным коллегам - ортопедам Инне Владимировне и Ирине Петровне.
Васильева Татьяна Ивановна |
28 июля 2015
Елена Юрьевна - доброжелательный, хороший и грамотный специалист. Я ей очень благодарна.
Гладун Мария |
28 июля 2015
Мария Сергеевна !!!! Большое спасибо ! Я Ваша навеки !
Юлия Горланова |
28 июля 2015
Адамова Наталья Александровна, хороший специалист, отлично знающий своё дело. У нее все под контролем !!! Клиникой очень доволен, буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличный сервис.
Калитиевский Алексей |
28 июля 2015
Спасибо большое за профессионализм и чуткость. Я теперь меньше боюсь стоматологов и шире улыбаюсь! :)
Наталья Ячкула |
28 июля 2015
Огромное спасибо персоналу "Аполлонии" и особенно Старыгиной Марине Сергеевне за профессиональную работу и доброжелательное отношение! Теперь улыбаюсь по-настоящему!!! Вот только забыла прикрепить к карте "свое сердечко". В следующий раз - обязательно! I ll be back!!!
Люба |
28 июля 2015
Здравствуйте! Внимательно ознакомилась со всеми страничками сайта. Молодцы! Побывала у Вас в гостях. Мне в вашей клинике понравилось. Содержание сайта отличное есть все, по существу, лаконично и интересно. По-поводу абонемента- идея супер!!! Процветания ВАМ ребята, Вы молодцы и заслуживаете...
Сергеева М.А. |
28 июля 2015
Адамова Наталья Александровна, хороший специалист, отлично знающий своё дело. У нее все под контролем!!! Клиникой очень доволен, буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличный сервис.
Калитиевский Алексей |
28 июля 2015
Спасибо персоналу клиники за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам.
Вячеслав |
13 июля 2015
Очень понравилось обслуживание вашей ассистентки Натальи, очень милая и приятная девушка, леченье зубов было для меня праздником. Обязательно приду к вам снова!
Дима |
13 июля 2015
Огромное спасибо доктору Старыгиной Марине Сергеевне и ее ассистентке за шинирование моих зубов. Посещение вашей клиники оставило лишь приятные впечатления, в кресло садилась без страха за свои зубы. Еще раз огромное спасибо! и благодарность отзывчивому администратору))))
Олеся |
13 июля 2015
Огромное спасибо Мариночке Старыгиной! Лучший на свете доктор!!!
Екатерина |
13 июля 2015
Спасибо Дмитрию Станиславовичу и Рашиду Магомедовичу за подробную консультацию и последующую операцию по вживлению имплантов.Все прошло очень хорошо. Надеюсь и с протезированием проблем не будет.
Валентина Николаевна |
13 июля 2015
Ровно половина наших сотрудников побывала и успешно вылечила зуб в вашей клинике. Первый раз в жизни каждый из нас увидел и убедился, что индивидуальный подход к клиенту и в медицине возможен.Огромное спасибо моему лечещему врачу и всему персоналу!
Любовь Уварова |
13 июля 2015
Выражаю глубокую благодарность коллективу Аполлонии Дентал Клиник за профессионализм и культуру обслуживания.Отдельное спасибо администратору Светлана и доктору Васильевой Валерии Ивановне.
Крячкова Юлия |
13 июля 2015
Хочу выразить свою благодарность Старыгиной Марине Сергеевне за лечение моих детей, за ее терпение, мягкость, нежность по отношению к таким "трудным" пациентам как дети. Желаю ей и всему прекрасному коллективу Аполлония Дентал Клиник успехов и процветания.
Наталья |
13 июля 2015
Спасибо Старыгиной Марине Сергеевне и её ассистентке-девочки,вы супер!Непринужденно,быстро, профессионально!Доверяю Вам свои зубы поностью!Спасибо за работу и человеческое отношение!
Елена |
13 июля 2015
Огромная благодарность врачу Бучурлиной Елене Юрьевне и ее ассистентке за профессионализм! Очень приятные девушки, внимательные, добрые))) Только приятные впечатления.
Лариса |
13 июля 2015
Поздравляю прекрасный коллектив клиники с Новым Годом и Рождеством Христовым!Желаю новых достижений, успешной работы на вашем нужном нам всем поприще, любви, терпения, личного счастья!Всегда ваш,Сергей Ш.
Сергей Ш |
13 июля 2015
В Вашу клинику попал случайно: работаю рядом,часто хожу мимо,а тут заболел зуб. Прятно удивлен отношением врачей и медсестер: очень внимательное и доброжелательное.Получил полное обследование и лечение.Спасибо, теперь только к вам!
Владимир |
13 июля 2015
Отношение к клиентам очень хорошее.И врачи очень профессиональны Видел на днях в вашей клинике очень красивую девушку, помогите ее найти. Она мне очень понравилась. Она была в брекетах,загорелая с черными волосами.
Дима |
13 июля 2015
Была на консультации по имплантологии у Рыбальченко Дмитрия Станиславовича. Благодарна ему за внимание, детальную и подробнейшую консультацию. Чувствуются его высокий профессионализм, большая любовь к своему делу, стремление выполнить свою работу на самую высокую оценку.
Елена |
13 июля 2015
Дмитрий Станиславович Рыбальченко квалифицированный, грамотный специалист, с прекрасными человеческими качествами. Рекомендую только к нему. С уважением С.Н. Боданов.
Сергей |
12 июля 2015
Адамова Наталья Александровна, хороший специалист, отлично знающий своё дело. У нее все под контролем!!! Клиникой очень доволен, буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличный сервис.
Алексей |
12 июля 2015
Спасибо за великолепное обслуживание. Все здорово, качественно. Благодарна от души. Молодцы !!!
Светлана |
01 июня 2015
Спасибо за внимательное отношение, квалифицированный подход, доходчивое объяснение. Лупоштьян Татьяна
Татьяна |
01 июня 2015
В Аполлонии мне всё очень нравится !
Новосельская Светлана |
14 марта 2015
Очень понравилась клиника Аполлония - техническая оснащенность, квалификация персонала, а главное - качество работы! Особенное внимание хотелось бы обратить будущих клиентов на протезиста - Тумасяна Гарегина Сергеевича - отличный специалист.
Ольга С. |
19 февраля 2015
После посещения вашей клиники влюбилась в Дмитрия Станиславовича! Не знаю как дальше жить...что можете посоветовать? ;)
Анонимка |
13 февраля 2015
Поздравляю коллектив клиники с международным днем стоматолога!!!! Всего вам самого самого!!!Наши зубы в ваших руках!!!! :-)
Илья |
01 ноября 2014
Оставить отзыв

Ваше сообщение отправлено