Мы работаем. Запись на прием по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Домашнее отбеливание зубов

Домашнее отбеливание зубов

В старину говорили: «твои зубы как жемчуг!» Красота улыбки любимого человека напоминает настоящий драгоценный жемчуг. Чтобы заставить улыбку сиять, сегодня не обязательно идти к стоматологу. Дешевле и проще сделать это у себя дома.

Основное вещество осветляющего геля

Сегодня в продаже сотни различных наборов для домашнего отбеливания зубов. Применяются три основных препарата: пероксид водорода, пероксид карбамида и перборат натрия. У них схожее воздействие, однако, у двух последних более щадящий эффект. Для домашнего использования применяются составы с наиболее мягким воздействием. Они выпускаются в виде геля.

Применение света

Облучение усиливает эффект осветления эмали. В стоматологических клиниках и салонах всегда используются специальные лампы. Благодаря лампам реакция происходит во много раз быстрее.
Некоторые домашние наборы также содержат удобные источники светового излучения белого или синего цветов, которые работают на батарейках. Эти осветители имеют встроенный таймер и самостоятельно отключаются через 10 минут.

Карандаши с кистью

Это тюбики в виде толстого карандаша, внутри которого находится гель для отбеливания зубов. Чтобы воспользоваться им, нужно покрутить заднюю часть и прозрачный гель поступит на кисть. Согласно инструкции, нужно смазать им зубы, подсушить и какое-то время не есть и не пить. Удобно тем, что карандаш занимает мало места, и его можно использовать в дороге. Эффект достигается примерно через неделю ежедневного нанесения.

Отбеливающие полоски – стрипсы

Действующее вещество нанесено на полоску, которую следует приклеить на передние зубы. Важно пользоваться зеркалом, чтобы не промахнуться. По истечении указанного в инструкции времени, полоски нужно снять и прополоскать рот.

Меры предосторожности

Во всех случаях следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Не превышать время, отведенное для воздействия на эмаль, а также проконсультироваться со своим стоматологом и узнать, нет ли каких-либо противопоказаний. После применения следует воздерживаться на какое-то время от кофе и других красящих веществ, пока минерализация не придет в норму.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония