Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Запись на процедуру по укреплению эмали зубов открыта до 30 апреля

Запись на процедуру по укреплению эмали зубов открыта до 30 апреля

В «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» до 30 апреля можно получить консультацию врача-гигиениста Серафимы Феодосьевны Хаповой и процедуру по укреплению эмали зубов по очень выгодной цене: профессиональная гигиена + курс рематерапии = 4700 руб. Экономия - 1370 руб.

Повышенная чувствительность зубов и изменение цвета: как избавиться от причин, вызывающих болезненные ощущения и вернуть зубам красоту?

Ответ на этот вопрос дает врач-гигиенист «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Серафима Хапова.

- Повышенная чувствительность зубов – проблема, с которой сталкиваются очень многие люди.

Здоровье начинается с хороших зубов, поэтому за ними необходимо правильно ухаживать. Если в организм человека с пищей поступает достаточное количества фтора, кальция и других микроэлементов, человек обладает сильным иммунитетом, ежедневно ухаживает за полостью рта с применением необходимых средств (зубная паста, зубная нить), систематически проходит профессиональную гигиену, то и зубы, как правило, находятся в хорошем состоянии.

Но на фоне частых стрессов, интенсивных занятий спортом и при недостаточном потреблении в пищу необходимых микроэлементов, может развиться очаговая деминерализация эмали, плотность ткани зуба изменяется. Это влечет за собой изменение цвета пораженного участка зуба и проявляется как неприятное ощущение – повышенная чувствительность эмали, развиваются другие заболевания полости рта. В повышенной зоне риска находятся зубы и десна женщины в период беременности и кормления ребенка. Доказана эффективность влияния профилактических мероприятий, проводимых в период беременности, на стоматологическое здоровье не только мамы, но и ребенка.

Рематерапия – космические технологии на службе у стоматологов

В условиях космоса даже люди с прекрасным здоровьем подвержены развитию таких болезней как кариес. Российские ученые специально для космонавтов в 2005 году разработали гель, который позволяет возвращаться на Землю даже после 500 дней в космосе с красивой, белоснежной улыбкой.

С 2013 года этот препарат поступил в розничную продажу в России и используется стоматологами для минерализации эмали зубов в ходе процедуры по гигиене полости рта.

Справка. Минерализация – это наполнение эмали зуба кальцием с помощью лечебно-профилактического комплекса. Процедура направлена на значительное снижение чувствительности зубов, полное устранение кариеса в стадии пятна, сверхбыстрое восстановление эмали.

Рекомендуется:

  • Людям, которые проходят ортодонтическое лечение;
  • Людям, прошедшим процедуру отбеливания, для закрепления результата и укрепления зубной эмали;
  • Детям старше 6 лет в период замены молочных зубов на постоянные для профилактики всевозможных заболеваний полости рта;
  • Тем, кто занимается спортом больше 6 часов в неделю;
  • Офисным работникам, подверженным стрессам;
  • Всем жителям Санкт-Петербурга, потому что в водопроводной воде нет фтора, который необходим организму человека для прочности зубов. При наличии фтора в зубной пасте удаётся добиться удержания кальция в эмали зуба.



Дорогие друзья!



Записаться на обучение с использованием современного лечебно-профилактического комплекса для минерализации эмали зубов вы можете ежедневно с 9:00 до 21:00 по телефону (812) 230-04-08.

Ваше сообщение отправлено