Мы работаем. Запись на прием по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Замена ботоксу есть!

Автор: | Проверил: | Последняя редакция: 01 августа 2019.

 Замена ботоксу есть!

  Есть ли замена ботоксу? На этот вопрос отвечает дерматокосметолог Штеба Виктория Петровна.

  Если говорить о ботоксе, как о торговой марке, то , конечно, замена есть. Ботокс - это название препарата, содержащего ботулотоксин типа А, которое ему дала компания Аллерган. Аналогию можно провести с компанией Ксерокс. Но ботулотоксин содержат и другие препараты, предназначенные для коррекции мимических морщин. Это Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс.

   Если же вопрос состоит в том, возможно ли обойтись без ботулотоксина вообще?
   - Конечно же, Да!


   Существует много способов отодвинуть старение кожи и разгладить морщины .
  Это биоревитализация кожи с помощью гиалуроновой кислоты, пептидов, аминокислот и т.п. Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем кожи, стимулятором выработки коллагена и эластина. Кроме этого, филлеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют проводить армирование тканей, наполнение их и , как следствие, разглаживать морщины. Хорошим помощником в борьбе с морщинами являются химические пилинги. С помощью пилинга обновляются, увлажняются поверхностные слои кожи, уменьщаются мелкие морщинки, стимулируется синтез коллагена и эластина.

  Нельзя оставить без внимания и аппаратные методы, которые помогают улучшить структуру кожи и опосредовано повлиять на количество и глубину морщин. Чаще всего для этих целей используются радиочастотные методики.
Все методы отодвигают старение кожи и возникновение морщин, но если Вы молоды душой и морщинки вокруг глаз возникают как лучики от улыбки, то это самая лучшая омолаживающая процедура!

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония