Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Замена ботоксу есть!

 Замена ботоксу есть!

  Есть ли замена ботоксу? На этот вопрос отвечает дерматокосметолог Штеба Виктория Петровна.

  Если говорить о ботоксе, как о торговой марке, то , конечно, замена есть. Ботокс - это название препарата, содержащего ботулотоксин типа А, которое ему дала компания Аллерган. Аналогию можно провести с компанией Ксерокс. Но ботулотоксин содержат и другие препараты, предназначенные для коррекции мимических морщин. Это Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс.

   Если же вопрос состоит в том, возможно ли обойтись без ботулотоксина вообще?
   - Конечно же, Да!


   Существует много способов отодвинуть старение кожи и разгладить морщины .
  Это биоревитализация кожи с помощью гиалуроновой кислоты, пептидов, аминокислот и т.п. Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем кожи, стимулятором выработки коллагена и эластина. Кроме этого, филлеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют проводить армирование тканей, наполнение их и , как следствие, разглаживать морщины. Хорошим помощником в борьбе с морщинами являются химические пилинги. С помощью пилинга обновляются, увлажняются поверхностные слои кожи, уменьщаются мелкие морщинки, стимулируется синтез коллагена и эластина.

  Нельзя оставить без внимания и аппаратные методы, которые помогают улучшить структуру кожи и опосредовано повлиять на количество и глубину морщин. Чаще всего для этих целей используются радиочастотные методики.
Все методы отодвигают старение кожи и возникновение морщин, но если Вы молоды душой и морщинки вокруг глаз возникают как лучики от улыбки, то это самая лучшая омолаживающая процедура!

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония