Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Стоматология работает с 6 апреля по 30 апреля в штатном режиме!

Стоматология работает с 6 апреля по 30 апреля в штатном режиме!

МЫ РАБОТАЕМ!

С 9.00 до 15.00 и с 15.00 до 21.00 по  графику без выходных

с 6 апреля по 30 апреля

  

– Мы принимаем пациентов и оказываем стоматологическую помощь в экстренных и неотложных случаях, когда отсутствие лечения и/или наблюдения может привести к ухудшению клинической ситуации, представляет угрозу для жизни и здоровья.

  

– Заболевший зуб, воспалившаяся десна в области восьмерки, не говоря уже о флюсах и отёках – это не повод терпеть и ждать конца месяца. Если есть стоматологическая проблема, которая существенно ухудшает качество жизни – нужно обратиться к доктору. То есть к нам.

  

– Не вылеченный, отложенный «до лучших времен» кариес может привести к пульпиту и периодонтиту. Поэтому кариес нужно лечить своевременно. Пожалуйста, не доводите свои зубы до депульпирования (“удаления нервов”) и не откладывайте лечение зубов.

  

– Мы принимаем пациентов из других клиник, вынужденных закрыться до конца месяца. Если Вам необходим послеоперационный осмотр, снятие швов, коррекция пломб, фиксация слетевших коронок и брекетов – вы можете обратиться к нам. Мы никогда и никому не откажем в приёме, поскольку понимаем, насколько ужасно остаться без помощи в такой ситуации.

  

– То же самое касается всех наших пациентов, уже начавших лечение в нашей клинике. Мы выполним наши обязательства перед Вами в полном объёме, несмотря на сложившиеся обстоятельства. Хоть это и не просто, но мы дали слово – и мы его сдержим.

  

– Отдельный пункт – это ортодонтическое лечение. Несвоевременная коррекция, подклейка или переклейка брекетов может существенно осложнить последующее исправление прикуса. Поэтому, пожалуйста, не игнорируйте приёмы ортодонта.

  

– При необходимости наши врачи могут провести удаленную консультацию. Благо, у всех есть электронные средства связи: мессенджеры, скайпы и вайберы, поэтому ничто не мешает Вам выйти на связь с нужным специалистом и попросить его ответить на Ваши вопросы.

  

– В случае возникновения вопросов или каких-то иных проблем, Вы всегда можете позвонить по телефону +7 962 686 14 14 или написать письмо на почту: info@apollonia.ru

  

Также, после лечения, не забудьте забрать у администратора справку, в которой будут указаны даты текущего и следующего приёмов – это является подтверждением того, что Вы были у доктора, и Вам предстоит дальнейшее лечение. 

  

Что бы не происходило в мире, в стране или в городе –мы не в силах этого изменить,  нам нужно просто оставаться разумными людьми, заботиться о себе и своей семье. Остальное – оставим политикам.

  

Мы же в АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник остаёмся хорошими врачами-стоматологами – Вашими стоматологами. Мы сохраняем всю ту атмосферу, уют и сервис, включая вкусный кофе и элитный чай, которые так Вам нравятся.

  

Мы с Вами, что бы ни случилось. Всё будет хорошо.

С уважением, Виктория Штеба, директор

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония