Мы работаем. Запись на прием по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Невидимый путь к созданию красивой улыбки

Невидимый путь к созданию красивой улыбки

 По статистике 90 % людей в мире нуждаются в исправлении прикуса. Обладатель неправильного прикуса испытывает неприятные ощущения при жевании, головные боли. Часто встречаются нарушение дикции, картавость и шепелявость.
  Зубы участвуют в формировании звуков наравне с губами и языком, поэтому патологии в их развитии неизбежно ведут к проблемам артикуляции. В этом случае ни один логопед не сможет помочь правильно произносить звуки. С зубами, растущими «внахлест», сложно соблюдать хорошую гигиену, следовательно, скапливание зубного налета неизбежно, а это ведет к целому ряду заболеваний, от кариеса до пародонтита.

  Все мы знаем, как важна искренняя и открытая улыбка.В профессиональной сфере привлекательная улыбка помогает чувствовать себя более уверенно и произвести хорошее впечатление.
  Как получить красивую улыбку? На этот и другие вопросы читателей отвечает врач-ортодонт «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Валерия Ивановна Васильева

Специализация: Врач-ортодонт
 
Образование:
• Окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова в 2004 году.
 
Интернатура:
• 2004-2005 гг. - Интернатура по специальности "Стоматология" в СПб ГМУ им. акад.И. П. Павлова.
 
Ординатура:• 2005-2007 гг. - Ординатура по специальности "Ортодонтия"в СПб.ГМУ им. акад.И.П.Павлова.


- Как правило,чтобы получить улыбку, о которой Вы мечтаете, и исправить прикус, необходимо пройти ортодонтическое лечение с помощью брекет-систем. Конечно, всем хочется, чтобы лечение было максимально незаметным для окружающих, быстрым и эффективным. Если Вы когда-нибудь задумывались об этом, то лингвальная брекет-система WIN - Ваш выбор.

Невидимый путь к  созданию красивой улыбки  Лингвальная аппаратура фиксируется на внутренней стороне зубов. При лечении взрослых и подростков с использованием внутренних брекетов, я всегда практикую индивидуальный подход. Брекеты WIN изготавливаются для каждого пациента в соответствии формы и размеров его зубов, что помогает получить предсказуемый результат за короткий срок.

  

 

 

Насколько хлопотный и продолжительный процесс лечения с помощью брекетов?


- Лечение начинается с посещения врача-ортодонта, который определяет подходит ли пациенту брекет-система WIN. Я составляю план ортодонтического лечения с учетом потребностей. Результаты диагностического обследования вместе с планом лечения направляю в лабораторию по изготовлению лингвальных брекетов WIN.
  Я всегда показываю своему пациенту в 3D формате, как будут выглядеть его зубы после лечения. Современные технологии позволяют спроектировать на 100 % точный конечный результат! И только после согласия пациента, начинается процесс изготовления индивидуальных брекетов. Длительность лечения зависит от сложности случая, но в среднем составляет 12-18 месяцев. В процессе лечения мы встречаемся с пациентом 1 раз в месяц, пока я не определю, что лечение удачно закончено.

  Пациенты, прошедшие лечение на внутренней брекет-системе WIN, если даже на начальном этапе и ощущают дискомфорт при привыкании к брекетам, то после адаптации всегда очень рады тому, что лечение проходило незаметно для окружающих и не растягивалось на длительный срок.

Почему Вы рекомендуете именно этот тип брекетов?

- Брекет-система WIN создаётся для каждого пациента и учитывает размер и форму его зубов. Поэтому лечение проходит в максимально короткие сроки и достаточно комфортно для человека. Мне особенно приятно слышать от пациентов после ортодонтического лечения, что я осуществила мечту - иметь красивую улыбку. Все мои пациенты рассказывают, что после снятия брекетов они стали чаще улыбаться, почувствовали себя более счастливыми.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония