Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Хирург-имплантолог «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Дмитрий Рыбальченко участвовал в Международном конгрессе "Boneand Tissuedays" в Будапеште

Хирург-имплантолог «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Дмитрий Рыбальченко участвовал в Международном конгрессе "Boneand Tissuedays" в Будапеште

Дмитрий Станиславович Рыбальченко принял участие в лекциях и практических занятиях для врачей-стоматологов-имплантологов, которые прошли в рамках Международного конгресса "Boneand Tissuedays" 27-28 сентября. Всего на мероприятие съехались около 300 участников. И из них 80 докторов из Украины и России.

Во время конгресса было проведено 8 мастер-классов по 2 сессии, каждый из которых был познавательным, интересным и запоминающимся.

В своем выступлении Доктор Мариус Штайгман рассказывал об особых навыках работы с мягкими тканями при аугментациях разного объема. После чего участники смогли отработать эти методики на свиных челюстях. Йозеф Шукрун привлек внимание слушателей, рассказывая о методике PRF и о проблеме недостатка витамина D в организме человека при проведении стоматологических операций.

Докладчики из России тоже были на высоте. Даниил Нейзберг, хирург-пародонтолог из Санкт-Петербурга, показал участникам конгресса, как он справляется с очень сложными случаями заболеваний пародонта у пациентов.


«Доктор из Владивостока Сергей Едранов сделал подробную презентацию об операционной фото-документации в имплантации и интраоральной пластической хирургии, – рассказал Дмитрий Станиславович и продолжил: «В «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» уже несколько лет введена практика ведения фотоархива лечения каналов зуба, установки имплантатов и выполнения челюстно-лицевого хирургического вмешательства. Это позволяет врачу наглядно рассказать пациенту о будущих или проведенных манипуляциях, а пациенту – понять, что и как выполняет врач для создания красивой улыбки».


Дмитрий Рыбальченко отметил, что компания Botiss приложила все усилия, чтобы гостям было комфортно и уютно. А компания Стомус позаботилась о том, чтобы все участники познакомились с достопримечательностями Будапешта. «Покидая этот город, я не только получил ценный багаж знаний, но и приятные впечатления от новых и полезных знакомств», – резюмировал свое интервью врач.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония