Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Имплантат MIS V3 – преимущества Треугольника

 Имплантат MIS V3 – преимущества Треугольника

С 1 по 6 июня Дмитрий Станиславович Рыбальченко принял участие в международном Конгрессе Европейской Ассоциации пародонтологов Evro Perio 8.

Вот, что он сам прокомментировал по этому поводу: «Несомненно, основным значимым событием этого мероприятия стал настоящий эволюционный шаг в развитии имплантологии - инновационное изменение дизайна верхней трети тела израильского имплантата MIS. Периметральная форма Круга превратилась в Треугольник. При этом, возникновение трех круговых сегментов между костными стенками ложа и поверхностью имплантата после его инсталляции позволяет, по мнению его создателей, профессора Нитцана Бичачо из Израиля и доктора Эрик Ван Дорена из Бельгии, добиться тройного преимущества. Во-первых, повышается процент «приживления» имплантата (VITALITY). Во-вторых, улучшается кровоснабжение кристального отдела альвеолярного гребня (VASCULARISATION). И, в третьих, увеличивается объем вновь образованной костной ткани в области имплантации (VOLUME). Три начальные буквы преимуществ в английской транскрипции объединены в собственном названии нового продукта в виде MIS V3. Двухлетние апробации во многих странах показали прекрасные результаты. Теперь дело за нами».

Имплантат MIS V3 –  преимущества Треугольника


Основные темы Конгресса EvroPerio8 остались неизменными и очень актуальными в повседневной практике каждого клинициста. Это, прежде всего, эстетика мягких тканей вокруг имплантатов; борьба с периимплантитами; разработка новых подходов в профилактике и выработка стандартов лечения пациентов с агрессивными формами пародонтита.

Имплантат MIS V3 –  преимущества Треугольника



Подводя итоги, можно сказать, что при всем огромном многообразии предложений по замене соединительно-тканных трансплантатов ксено- и аллозаменителями, на сегодняшний день ССТ остается золотым стандартом в оперативной пародонтологии и муко-гингивальной хирургии с максимально приемлемым эстетическим и функциональным результатом.
Что касается лечения периимплантитов, то на сегодняшний день нет единого стандарта в решении этой проблемы. Однако, есть четкое представление о том, что без хирургического вмешательства в периимплантной зоне с резекций инфицированных тканей кости положительного результата не добиться никогда.
В отношении лечения агрессивного пародонтита мнения изменились на диаметрально противоположные, если вспомнить выступления именитых докладчиков буквально несколько лет назад. На этом Конгрессе были представлены многолетние, более 10-15 лет, наблюдения длительного сохранения зубов, лишенных костной поддержки более чем на 2/3. Однако, авторами была несколько раз подчеркнуто, что такое возможно лишь в случае комплексного пародонтологического лечения, сплит-шинирования зубного ряда и скрупулезного выполнения пациентами всех рекомендаций врача на протяжении всего периода наблюдения с посещением гигиениста каждые два месяца.

В фойе выставочного центра на красочных стендах была представлена продукция основных спонсоров этого Конгресса – BIOMET3i, Dentsply, EMS, MIS, NobelBiocare, Oral-B, Straumann, Colgate и других известных мировых брендов в стоматологическом мире.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония