Мы готовы помочь вам. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Дмитрий Рыбальченко успешно прошел обучение для профессионалов-имплантологов в Италии

Дмитрий Рыбальченко успешно прошел обучение для профессионалов-имплантологов в Италии

Дмитрий Станиславович Рыбальченко, врач-имплантолог «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» в составе группы опытных стоматологов-имплантологов7-8 июля 2014 года прошел обучение у профессора Марко Дегиди (Италия, г. Болонья)


Дмитрий Станиславович Рыбальченко Справка. Марко Дегиди – известный специалист, дипломированный член Академии Остеоинтеграции, адъюнкт-профессор кафедры Клинической имплантологии и биоматериалов университета г. Кьети и университета г. Болонья, лектор международных конгрессов, семинаров и курсов, имеющий в своем арсенале огромное количество публикаций в национальных и международных изданиях. Научную и практическую деятельность профессор Дегиди осуществляет в собственной частной клинике в Болонье.


В ходе лекционно-практического курса доктор Дегиди не только поделился результатами своей многолетней работы, но и представил разработанную им авторскую технологию — метод внутриротовой сварки. Он позволяет надежно соединять импланты между собой прямо в ротовой полости. Технология значительно упрощает работу имплантолога и обеспечивает надёжность конструкции. Как таковой метод был придуман давно, но возможность воплотить его в ежедневной практике появилась благодаря многолетней работе Марко Дегиди. Сегодня это абсолютно безопасный метод, неоднократно проверенный клиническими и лабораторными испытаниями и подтвердивший свою эффективность на пациентах. Сейчас только единицы владеют этой методикой, но есть основания полагать, что за ней — будущее дентальной имплантации.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы от наших клиентов