Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Дмитрий Рыбальченко об использовании 3 D технологий в практике стоматолога

Дмитрий Рыбальченко об использовании 3 D технологий в практике стоматолога

В городе Биберах-на-Рис (Германия) в Штаб-квартире завода КаВо с 17 по 20 мая проходил 3D Meeting. Мероприятие было посвящено обсуждению преимуществ и возможностей оборудования, производимого заводом КаВо для реализации современных концепций любого стоматологического приема, от 3D диагностики до полной реабилитации пациента с использованием цифрового сканера и CAD/CAM фрезера.

В ходе встречи хирург-имплантолог «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Рыбальченко Дмитрий Станиславович поделился своим опытом, представляя реальные клинические случаи из своей практики на базе «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник»

Доклад на тему: "Конусно-Лучевая Компьютерная Томография в амбулаторной практике челюстно-лицевого хирурга" был посвящен решению сложных задач в стоматологической хирургии и имплантации, выполняемых с помощью современных достижений цифровой техники, предварительного анализа и последующего рационального планирования хирургических вмешательств на основе данных конусно-лучевой компьютерной программы. Выступление вызвало жаркую дискуссию, т.к. описанные случаи и методы эффективного их решения были оригинальны и ранее неизвестны, и было отмечено аплодисментами.

Стремясь идти в ногу со временем, врачи «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» стараются использовать самое современное оборудование и технологии. Что значительно облегчает их работу и позитивно влияет на качество лечения.

Запись на консультацию хирурга-имплантолога, врача лучевой диагностики «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» Дмитрия Станиславовича Рыбальченко проводится ежедневно с 9:00 до 21:00 по телефону (812) 230-04-08 или на

сайте.


Справка. Технология Конусно-Лучевой Компьютерной Томографии (КЛКТ) позволила при минимальной лучевой нагрузке, получить 3D-изображения структур черепно-челюстно-лицевой области в норме и при патологии. Аппарат используется стоматологами для исследований черепно-челюстно-лицевой области, в частности в процессе диагностики и планирования лечения корневых каналов зубов, реконструктивной хирургии, имплантации, решения экспертных вопросов до и после лечения.

   

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония