Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Аполлония в беде не бросит!

Аполлония в беде не бросит!

Один «безобидный» с виду зуб способен причинить человеку болезненные мучения, и вызвать много проблем. Сильная зубная боль в разы уменьшает работоспособность, мешает сконцентрироваться, приводит к отказу от пищи, может вызвать повышение температуры, да и в целом «выбивает из колеи» привычной жизни.

  

Мы понимаем, что зубная боль – это страшно. Именно поэтому наши врачи-стоматологи готовы оказывать неотложную стоматологическую помощь: мы открыты и работаем в стандартном режиме!

 

Стоит отметить, что Аполлония Дентал Клиник всегда заботится о своих пациентах. Поэтому на период опасной эпидемиологической обстановки мы приняли несколько мер для тех, кто проходит лечение в нашей стоматологии, а именно:

1. Такси за наш счет – если Вам понадобится неотложная стоматологическая помощь, мы закажем бесплатное такси, чтобы Вы могли безопасно добраться из дома до Аполлонии и обратно;

2. Подарим защитную маску;

3. Предоставим справку на посещение врача.

Здоровье и безопасность наших пациентов превыше всего! Для первичной консультации звоните по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в онлайн консультанте на сайте. 

Также, подписывайтесь в группу вк https://vk.com/apollonia_clinica и инстаграм @apollonia_dental_clinic и следите за свежими новостями и акциями.

 

С заботой о Вас, коллектив АПОЛЛОНИИ Дентал Клиник.

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония