Мы работаем. Первичная консультация по телефону: +7 (962) 686-14-14 или в Онлайн консультанте на сайте
Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

10 лет - это много или мало?

10 лет - это много или мало?

В июле «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» и петербургская благотворительная общественная организация Центр творческой реабилитации «Душа ребенка» отметили десятилетие сотрудничества. Коллектив клиники призывает всех посетителей сайта разделить с Центром «Душа ребенка» столь ответственную миссию – дарить радость детям с ограниченными возможностями.

Телефоны Центра «Душа ребенка»: (812) 438-32-87, +7 960 235 99 65

Как рассказала Татьяна Арсеньевна Лозовская, координатор Центра, за эти годы небольшой коллектив общественной организации смог помочь десяткам тысяч детей северной столицы раскрыть свой творческий потенциал, несмотря на их ограниченные возможности.

10 лет - это много или мало?

Выпускной праздник в школе № 10 для глухих и слабослышащих детей, июнь 2015 года

«Благодаря донорам, небезразличным людям из разных сфер бизнеса Санкт-Петербурга, нам удается собирать и передавать в детские лечебные и учебные учреждения самое необходимое: сладости, печенье, соки; развивающие игры и крупногабаритные игрушки, диски-сказки; одежду, ортопедическую обувь, подушки; памперсы и влажные салфетки для самых маленьких; канцелярские товары, мебель, лекарства. Мы приглашаем к детям артистов, помогаем организовывать праздники и торжественные мероприятия», – рассказала о своей работе Татьяна Арсеньевна.

10 лет - это много или мало?

Выступление ансамбля выпускников школы № 10 "Поющие руки", июнь 2015 года

Может ли частная медицинская клиника быть благотворителем? Коллектив «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» имеет свое мнение по этому поводу.

«Мы работаем с общественной организацией «Душа ребенка» уже 10 лет. Однажды побывав на мероприятии, посвященном передаче помощи детям в школе № 10 Калининского района, я поняла, что нельзя оставаться в стороне от столь нужного и важного дела. В суматохе будней, сталкиваясь постоянно с болезнями людей, кажется, что врачи со временем перестают так остро реагировать на чужую боль. Ведь нужно хладнокровно оценить ситуацию, поставить правильный диагноз, и принять правильное решение о лечении. Нам всем очень важно оставаться людьми, уметь сочувствовать и сопереживать. И сотрудничество с Центром «Душа ребенка» позволяет нам проявлять свою социальную ответственность. Я призываю всех, у кого есть возможность не оставаться равнодушным к проблемам и боли детей, присоединяйтесь к нам,» - отметила Виктория Петровна Штеба, исполнительный директор «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник».

Сегодня реципиентами Центра являются более 30 детских воспитательных и медицинских учреждений Санкт-Петербурга, в которых получают лечение и обучаются дети-инвалиды, сироты, ребята из неблагополучных семей от рождения до 23 лет.
Среди них: школа № 6 Красногвардейского района, где обучаются дети-сироты; детский дом № 2 Фрунзенского района, в котором живут дети от рождения до 6 лет; дом малютки № 6 Василеостровского района;
больница имени Цимбалина, где проходят реабилитацию дети из неблагополучных семей;
школа № 10 для инвалидов по слуху и речи Калининского района; школа № 1 им. К.К. Грота Красногвардейского района. Здесь живут и получают образование дети с болезнями зрения;
коррекционная школа № 131, школа № 7 Красносельского района.
Многие ребята посещают кружки, в которых опытные педагоги помогают им раскрыть свои творческие способности и найти будущую профессию.

10 лет - это много или мало?

Воспитанники школы №6 Красногвардейского района во время игровой программы, июль 2015 года

Ваше сообщение отправлено

Отзывы наших пациентов

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония

Загружаем отзывы...

Загрузка отзывов Стоматология Аполлония