Малый пр-т. П.С., д.36-38
"Чкаловская" вход с Ропшинской улицы, 18.
с 9:00 до 21:00 Без выходных

Протезирование передних зубов: особенности и рекомендации

Протезирование передних зубов: особенности и рекомендации
Возможность улыбнуться широкой и красивой улыбкой  облегчает общение с окружающими и придает неповторимое обаяние  каждому человеку. 
Всегда ли ваша улыбка устраивала вас раньше и устраивает вас сейчас? После  проведенного анализа ответьте себе на вопрос:  Хотите ли вы   воссоздать утраченное, или  обрести новую улыбку, изменив целиком или частично форму, цвет, расположение зубов?
 
 

 При принятии  решения о протезировании вам могут быть полезны наши рекомендации 

1. Чтобы понять, есть ли необходимость в протезировании, можно использовать свои фото, опрос близких людей, внутренние ощущения.
2. Протезирование передних зубов выполняется с помощью искусственных зубов, коронок и  имплантатов.
3. Использоваться могут  керамические коронки -  традиционная металлокерамика,  керамика на циркониевом каркасе,  цельно керамические коронки,  виниры,  мостовидные протезы. Часто мы применяем композитные материалы и пластмассу, но как правило, только для временного протезирования. О стоимости материалов и работы вы можете узнать у администратора  «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник». При этом вы можете воспользоваться своей картой клиента, накопительной системой бонусов, а также нашими ежемесячными акционными предложениями.
Протезирование передних зубов: особенности и рекомендации
4. В распоряжении врачей и пациентов «АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник» есть возможность  «примерить» и «проверить» в полости рта будущую улыбку до начала работы  с помощью специальных методик. С помощью метода воскового моделирования создается будущий протез, который пациент может примерить и оценить все преимущества. 
5. «Ходить без зубов» на всех этапах протезирования пациент не должен. Существуют разнообразные методы   временного протезирования на период подготовки и изготовления постоянных конструкций.
6. При контакте металла внутреннего каркаса металлокерамической коронки с десной вокруг шейки зуба  или имплантата (абатмента) часто происходит окрашивание десны  в темный цвет вследствие окисления.  Чтобы избежать этого выбирайте коронки и абатменты к имплантатам, изготовленные  на основании диоксида циркония. Цвет этого материала приближен к цвету природных зубов. Потемнение  десны будет исключено, а поддержание гигиены полости рта будет удобнее благодаря  тому, что к этому материалу меньше прилипает  зубной налет.
7. Традиционная металлокерамическая коронка не позволяет нам досконально передать  игру прозрачности живых зубов. Поэтому, если Вы хотите не только качественную коронку , но и коронку полностью похожую  по цвету, форме  и по структуре, на ваши природные зубы, ваш выбор – коронки цельно керамические. Это такие коронки, в которых отсутствует внутри каркас из металлического сплава.
8. При отсутствии жевательных боковых зубов  врач обязательно обратит  ваше внимание на этот факт, так как работа над эстетикой передних зубов невозможна  без восстановления полноценной функции жевания. Помните, в организме человека и в ротовой полости, в частности, все взаимосвязано!
9. Несмотря на существование общепринятых стандартов  красоты улыбки,  в некоторых случаях полезно сохранить индивидуальные особенности. И на этот момент доктор обратит внимание. В таком случае нужно внимательно отнестись ко всем аргументам врача.
Надеемся, что эта информация поможет Вам   принять правильное решение о протезировании передних зубов.

Ваше сообщение отправлено