Метро «Чкаловская» Малый пр-т. П.С., д.36-38, вход с Ропшинской улицы, 18. С 9:00 До 21:00
Запись на приём
+7 (812) 413-90-17

Отзывы Аполлонии Дентал Клиник

Спасибо за мои красивые зубки | 16-07-2018
Искренне выражаю благодарность Дмитрию Станиславовичу  за блестяще  проведенную им  работу. 
Спасибо Олесе Николаевне Миронюк | 02-12-2017
Выражаю огромную благодарность врачу Олесе Николаевне. Спасибо ей за собранность и четкоестьв  работе, а главное за нежное и бережное отношение к пациентам. У меня было сложное удаление зуба, мне впервые было не страшно в стоматологическом кресле. Еще раз большое спасибо!
Спасибо врачу Рыбалко Инне Владимировне! | 29-11-2017
Очень рада знакомству и общению с Инной Владимировной! У меня сложная ситуация но во время разбора моего случая я не почувствовала от нее и тени сомнения. Все моменты разобрали с точки зрения целесообразности, а главное с точки зрения моих материальных возможностей. Искренность врача сейчас очень ценится, теперь если протезирование зубов то
Отзыв о работе терапевта | 08-11-2017
Хочу отметить внимательное отношение и профессионализм терапевта  Бучурлиной Елены Юрьевны. Наличие в клинике современного оборудования позволило ей разобраться в моей ситуации и быстро поставить правильный диагноз - зубы лечить не надо, когда в другой клинике, врач до конца не проанализировал мой снимок и навязывал мне дорогостоящее лечение.
Отзыв о гигиенической чистке! | 04-11-2017
Была на процедуре гигиенической чистки зубов у Алены Юрьевны. Меня впечатлил основательный подход, гигиеническая чистка это целый процесс состоящий из множества этапов. Мне очень понравился результат, удалось избавится от налета на зубах, зубы побелели не соврать так на 2 тона точно. Провела в кресле более 40 минут, сама не ожидала такого
Отзыв пациента: "Считаю, что я сделала правильный выбор". | 28-09-2017
 Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Аполлония», а именно: докторам Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Ирине Петровне Каранчук, а также администраторам Степановой Светлане Николаевне и Панфиловой Марии, которые с особым вниманием относятся к пациентам клиники, организованно выполняют свою работу, со знанием дела.
С огромной благодарностью клинике Апполония | 19-09-2017
Сообщение: Миронюк Олеся Николаевна, спасибо вам огромное за безболезненное и быстрое удаление 8-ки. Теперь только к вам) Успехов в работе!
Спасибо всем вам огромное, процветания и успехов | 08-08-2017
Благодарю моих любимых врачей Рыбальченко Д.С., Каранчук И.П., Адамову Н.А., Васильеву В.И., главного администратора Степанову С.Н. и весь персонал клиники за проделанную, огромную по объему работу, а точнее целый комплекс работ, включающий в себя профессиональную гигиену, лечение под микроскопом, имплантацию и протезирование! Как и в любом деле
Искренняя благодарность коллективу Аполлонии! | 08-06-2017
Выражаем благодарность врачам клиники, Дмитрию Рыбальченко и Ирине Каранчук, а также всему персоналу за ответственное отношение к своему делу, внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Коллектив Аполлонии готов решать сложные задачи на высоком уровне и гарантировать удачный исход, беря на себя ответственность за свою работу. Каждый
А.Балашова | 29-03-2017
Благодарность. Несколько лет назад по рекомендации знакомых я обратилась в Аполлонию дентал клиник за терапевтическим лечением зубов.
Владимир Андреев | 22-12-2016
Публикуем отзыв нашего пациента и друга клиники Владимира Андреева, присланный нам в переписке . Благодарим Вас Владимир за теплые, искренние слова, за доверие, которое вы нам оказываете, за неизменный позитив, который вы привносите в нашу работу! Мы и впредь будем стараться быть для Вас самыми лучшими!
Алла Алексеевна | 13-12-2016
Два года назад я по рекомендации пришла в «Аполлонию Дентал Клиник» за стоматологическими услугами и сделала правильный выбор в пользу именно этой клиники. Непринужденная домашняя обстановка, внимание, теплота и забота девушек в регистратуре. Уважительное и бережное отношение к пациенту. Врачи профессионалы. Лечат не больно, качественно,
Лебедева Роза Трофимовна | 08-12-2016
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу. В течение 3-4х лет я обращаюсь к Вам за помощью и всегда я вижу профессиональное отношение к себе. Особенно благодарю Инну Владимировну, Елену Юрьевну, Дмитрия Станиславовича, а сегодня Олег Александрович буквально за считанные минуты опять восстановил голливудскую улыбку. Мне очень повезло,
Горюнова Ольга | 14-11-2016
Выражаю огромную благодарность и поздравляю всех сотрудников этой прекрасной клиники с Днём рождения!Очень признательна и говорю Огромное спасибо Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу.Мастер своего дела,врач от бога. Всем рекомендую эту клинику.
Дарья | 11-11-2016
Миронюк Олеся Николаевна очень грамотный и ответственный доктор! Благодаря ей удаление 8-ки прошло за 5 минут без боли, страха и каких-либо осложнений! Очень рада,что в нашем коллективе работают поистине только талантливые и грамотные специалисты! С уважением и пожеланием дальнейшего профессионального роста,сотрудник клиники - Дарья.)
Ольга Анфимова | 10-11-2016
Дмитрий Станиславович, спасибо за то, что Вы вкладываете душу в свою работу! Сегодняшний день только укрепил меня во мнении, что вряд ли я доверила решать свою стоматологическую проблему кому-либо еще. Мой визит в Вашу клинику и Ваша работа стали для меня подарком на мой День Рождения! Еще раз спасибо! Будьте здоровы, счастливы!
Елена Иванова | 04-11-2016
Вас и Ваше детище, то есть весь дружный коллектив клиники, с Днем Рождения! Пусть Ваш "ребенок" живится, крепится и непременно совершенствуется в мастерстве! Всегда - на радость всем нам, вашим пациентам. Пусть Благодать преумножается в сердцах - душах ваших! Спасибо!
Александра Балашова (Шохина)! | 31-10-2016
Редко я оставляю отзывы. Но сейчас тот самый момент, когда хочется сказать несколько теплых слов. Постоянным пациентом клиники являюсь уже несколько лет и доверяю врачам, работающим здесь, поскольку сразу виден их профессионализм, опыт, внимание и забота по отношению к пациентам.
"Вот он-профессиональный подход! | 25-10-2016
Мое знакомство с Аполлонией началось с ее открытия в 2003 году. В те времена я еще была молода и красива:)... Первой "ласточкой" стала маленькая дочь, затем муж и я , а чуть позже и мама. И всегда все было на высшем уровне! К каждому из нас нашли свой подход. И когда вопрос встал о глобальной работе из-за того что стерлись все зубы нижней челюсти,
Ольга Балануца | 06-10-2016
Здравствуйте Дмитрий Станиславович!) Надеюсь, Вы не всерьез, восприняли мои "стенания"))) Я очень Вам признательна и благодарна за Ваши Золотые Лапки⭐⭐⭐. Волшебник Вы, в синеньком колпачке))) Буду рекомендовать Вас, всем моим друзьям, приятелям и ...т.д. Спасибо Вам огромное, Вы-очень "крутанский"🌞 Простите за сленг,
Алексеева А. А. | 30-07-2016
Попала на лечение в Аполлонию по рекомендации и не пожалела. Более того я в восторге от результатов
Зворыгин Илья | 11-07-2016
Замечательная клиника и отличный сервис!
Лапенок Виктор Сергеевич | 11-07-2016
Отмечаю высокий профессионализм и душевные качества моего врача- протезиста Рыбалко Инны Владимировны
Наталья | 05-07-2016
Пользуюсь услугами клиники уже приличное время и знакома со многими специалистами, которых и хочется поблагодарить
Запись на приём
Услуги
Преимущества
Близость к метро
Близость к метро Наша клиника находится в 2-х минутах ходьбы от станции метро
Безопасность
Безопасность Двустепенчатая система контроля стерильности инструментов и строгий контроль гарантируют
Репутация
Репутация Мы дорожим своим добрым именем, стремимся получать только положительные отзывы о работе.
Оборудование
Оборудование Мы используем современные приборы, аппараты, инструменты для диагностики и лечения.
Специалисты
Специалисты Наши врачи повышают свой профессиональный уровень на конгрессах, симпозиумах и семинарах.
Гарантия качества
Гарантия качества Профессионализм врачей, отличная оснащенность материалами и инструментами - залог успеха