Метро «Чкаловская» Малый пр-т. П.С., д.36-38, вход с Ропшинской улицы, 18. С 9:00 До 21:00
Запись на приём
+7 (812) 413-90-17

Отзывы Аполлонии Дентал Клиник

Выражаю Огромную Благодарность Вашей Клинике и Врачам | 04-06-2019
Выражаю Огромную Благодарность Вашей Клинике и Врачам, работающим от души с знанием своего дела. Доброжелательные, отзывчивые, знающие люди.
Огромное спасибо Серафиме Феодосьевне. | 01-06-2019
Огромное спасибо Серафиме Феодосьевне. 
Безмерно благодарна Вашей клинике за заботу о моем здоровье. | 02-04-2019
Уважаемые коллеги, Дмитрий Станиславович! Безмерно благодарна Вашей клинике за заботу о моем здоровье. Поставленные 7 лет назад импланты работают безотказно.
Хочу сказать миллион слов благодарности потрясающему врачу – Серафиме Феодосьевне Хаповой | 20-03-2019
От Зубовой Татьяны Александровны, многолетней пациентки доктора Хаповой.
Благодарю! | 18-02-2019
Выражаю благодарность всему коллективу «АПОЛЛОНИЯ». Сопровождение моего продолжительного лечения убедило меня в высоком профессионализме врачей клиники, а главное, в великолепной командной работе, поскольку индивидуальный подход требует согласования и творчества. Особенно хотелось бы отметить правильные и ответственные эксперименты хирурга
Рекомендую! | 17-02-2019
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне Адамовой 
за лечение. Она очень внимательный и ответственный доктор. Рекомендую! Лариса
Огромное спасибо Татьяне Александровне Краснослободцевой | 15-02-2019
Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники Аполлония, а 
в особенности, врачу Краснослободцевой Татьяне Александровне за высокий 
Клиника,которой доверяю. | 14-02-2019
 Мое знакомство с клиникой началось еще в 2010 году. Попала 
сюда с острой ситуацией .Но мои зубки спасли и сохранили их ,избежав 
Хочу выразить благодарность | 13-02-2019
Хочу выразить благодарность Елене Юрьевне Бучурлиной за профессионализм и добросовестное отношение к работе. Елене Юрьевне удается справляться с моими сложными зубами на "отлично". Благодаря ей и ее микроскопу у меня до сих пор не удалены все зубы, хотя все предпосылки к этому имелись.  Рекомендую клинику "Аполлония" и терапевта Елену
Рекомендую! | 08-02-2019
Татьяна Александровна очень хороший и квалифицированный 
доктор, всё спокойно на приёме объяснила, всё рассказала и показала, 
Спасибо за мои красивые зубки | 16-07-2018
Искренне выражаю благодарность Дмитрию Станиславовичу  за блестяще  проведенную им  работу. 
Спасибо Олесе Николаевне Миронюк | 02-12-2017
Выражаю огромную благодарность врачу Олесе Николаевне. Спасибо ей за собранность и четкоестьв  работе, а главное за нежное и бережное отношение к пациентам. У меня было сложное удаление зуба, мне впервые было не страшно в стоматологическом кресле. Еще раз большое спасибо!
Спасибо врачу Рыбалко Инне Владимировне! | 29-11-2017
Очень рада знакомству и общению с Инной Владимировной! У меня сложная ситуация но во время разбора моего случая я не почувствовала от нее и тени сомнения. Все моменты разобрали с точки зрения целесообразности, а главное с точки зрения моих материальных возможностей. Искренность врача сейчас очень ценится, теперь если протезирование зубов то
Отзыв о работе терапевта | 08-11-2017
Хочу отметить внимательное отношение и профессионализм терапевта  Бучурлиной Елены Юрьевны. Наличие в клинике современного оборудования позволило ей разобраться в моей ситуации и быстро поставить правильный диагноз - зубы лечить не надо, когда в другой клинике, врач до конца не проанализировал мой снимок и навязывал мне дорогостоящее лечение.
Отзыв о гигиенической чистке! | 04-11-2017
Была на процедуре гигиенической чистки зубов у Алены Юрьевны. Меня впечатлил основательный подход, гигиеническая чистка это целый процесс состоящий из множества этапов. Мне очень понравился результат, удалось избавится от налета на зубах, зубы побелели не соврать так на 2 тона точно. Провела в кресле более 40 минут, сама не ожидала такого
Отзыв пациента: "Считаю, что я сделала правильный выбор". | 28-09-2017
 Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Аполлония», а именно: докторам Дмитрию Станиславовичу Рыбальченко и Ирине Петровне Каранчук, а также администраторам Степановой Светлане Николаевне и Панфиловой Марии, которые с особым вниманием относятся к пациентам клиники, организованно выполняют свою работу, со знанием дела.
С огромной благодарностью клинике Апполония | 19-09-2017
Сообщение: Миронюк Олеся Николаевна, спасибо вам огромное за безболезненное и быстрое удаление 8-ки. Теперь только к вам) Успехов в работе!
Спасибо всем вам огромное, процветания и успехов | 08-08-2017
Благодарю моих любимых врачей Рыбальченко Д.С., Каранчук И.П., Адамову Н.А., Васильеву В.И., главного администратора Степанову С.Н. и весь персонал клиники за проделанную, огромную по объему работу, а точнее целый комплекс работ, включающий в себя профессиональную гигиену, лечение под микроскопом, имплантацию и протезирование! Как и в любом деле
Искренняя благодарность коллективу Аполлонии! | 08-06-2017
Выражаем благодарность врачам клиники, Дмитрию Рыбальченко и Ирине Каранчук, а также всему персоналу за ответственное отношение к своему делу, внимательность и индивидуальный подход к пациенту. Коллектив Аполлонии готов решать сложные задачи на высоком уровне и гарантировать удачный исход, беря на себя ответственность за свою работу. Каждый
А.Балашова | 29-03-2017
Благодарность. Несколько лет назад по рекомендации знакомых я обратилась в Аполлонию дентал клиник за терапевтическим лечением зубов.
Владимир Андреев | 22-12-2016
Публикуем отзыв нашего пациента и друга клиники Владимира Андреева, присланный нам в переписке . Благодарим Вас Владимир за теплые, искренние слова, за доверие, которое вы нам оказываете, за неизменный позитив, который вы привносите в нашу работу! Мы и впредь будем стараться быть для Вас самыми лучшими!
Алла Алексеевна | 13-12-2016
Два года назад я по рекомендации пришла в «Аполлонию Дентал Клиник» за стоматологическими услугами и сделала правильный выбор в пользу именно этой клиники. Непринужденная домашняя обстановка, внимание, теплота и забота девушек в регистратуре. Уважительное и бережное отношение к пациенту. Врачи профессионалы. Лечат не больно, качественно,
Лебедева Роза Трофимовна | 08-12-2016
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу. В течение 3-4х лет я обращаюсь к Вам за помощью и всегда я вижу профессиональное отношение к себе. Особенно благодарю Инну Владимировну, Елену Юрьевну, Дмитрия Станиславовича, а сегодня Олег Александрович буквально за считанные минуты опять восстановил голливудскую улыбку. Мне очень повезло,
Запись на приём
Услуги
Преимущества
Близость к метро
Близость к метро Наша клиника находится в 2-х минутах ходьбы от станции метро
Безопасность
Безопасность Двустепенчатая система контроля стерильности инструментов и строгий контроль гарантируют
Репутация
Репутация Мы дорожим своим добрым именем, стремимся получать только положительные отзывы о работе.
Оборудование
Оборудование Мы используем современные приборы, аппараты, инструменты для диагностики и лечения.
Специалисты
Специалисты Наши врачи повышают свой профессиональный уровень на конгрессах, симпозиумах и семинарах.
Гарантия качества
Гарантия качества Профессионализм врачей, отличная оснащенность материалами и инструментами - залог успеха