Метро «Чкаловская» Малый пр-т. П.С., д.36-38, вход с Ропшинской улицы, 18. С 9:00 До 21:00
Запись на приём
+7 (812) 413-90-17

Отзывы Аполлонии Дентал Клиник

А.Балашова | 29-03-2017
Благодарность. Несколько лет назад по рекомендации знакомых я обратилась в Аполлонию дентал клиник за терапевтическим лечением зубов.
Владимир Андреев | 22-12-2016
Публикуем отзыв нашего пациента и друга клиники Владимира Андреева, присланный нам в переписке . Благодарим Вас Владимир за теплые, искренние слова, за доверие, которое вы нам оказываете, за неизменный позитив, который вы привносите в нашу работу! Мы и впредь будем стараться быть для Вас самыми лучшими!
Алла Алексеевна | 13-12-2016
Два года назад я по рекомендации пришла в «Аполлонию Дентал Клиник» за стоматологическими услугами и сделала правильный выбор в пользу именно этой клиники. Непринужденная домашняя обстановка, внимание, теплота и забота девушек в регистратуре. Уважительное и бережное отношение к пациенту. Врачи профессионалы. Лечат не больно, качественно,
Лебедева Роза Трофимовна | 08-12-2016
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу. В течение 3-4х лет я обращаюсь к Вам за помощью и всегда я вижу профессиональное отношение к себе. Особенно благодарю Инну Владимировну, Елену Юрьевну, Дмитрия Станиславовича, а сегодня Олег Александрович буквально за считанные минуты опять восстановил голливудскую улыбку. Мне очень повезло,
Горюнова Ольга | 14-11-2016
Выражаю огромную благодарность и поздравляю всех сотрудников этой прекрасной клиники с Днём рождения!Очень признательна и говорю Огромное спасибо Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу.Мастер своего дела,врач от бога. Всем рекомендую эту клинику.
Дарья | 11-11-2016
Миронюк Олеся Николаевна очень грамотный и ответственный доктор! Благодаря ей удаление 8-ки прошло за 5 минут без боли, страха и каких-либо осложнений! Очень рада,что в нашем коллективе работают поистине только талантливые и грамотные специалисты! С уважением и пожеланием дальнейшего профессионального роста,сотрудник клиники - Дарья.)
Ольга Анфимова | 10-11-2016
Дмитрий Станиславович, спасибо за то, что Вы вкладываете душу в свою работу! Сегодняшний день только укрепил меня во мнении, что вряд ли я доверила решать свою стоматологическую проблему кому-либо еще. Мой визит в Вашу клинику и Ваша работа стали для меня подарком на мой День Рождения! Еще раз спасибо! Будьте здоровы, счастливы!
Елена Иванова | 04-11-2016
Вас и Ваше детище, то есть весь дружный коллектив клиники, с Днем Рождения! Пусть Ваш "ребенок" живится, крепится и непременно совершенствуется в мастерстве! Всегда - на радость всем нам, вашим пациентам. Пусть Благодать преумножается в сердцах - душах ваших! Спасибо!
Александра Балашова (Шохина)! | 31-10-2016
Редко я оставляю отзывы. Но сейчас тот самый момент, когда хочется сказать несколько теплых слов. Постоянным пациентом клиники являюсь уже несколько лет и доверяю врачам, работающим здесь, поскольку сразу виден их профессионализм, опыт, внимание и забота по отношению к пациентам.
"Вот он-профессиональный подход! | 25-10-2016
Мое знакомство с Аполлонией началось с ее открытия в 2003 году. В те времена я еще была молода и красива:)... Первой "ласточкой" стала маленькая дочь, затем муж и я , а чуть позже и мама. И всегда все было на высшем уровне! К каждому из нас нашли свой подход. И когда вопрос встал о глобальной работе из-за того что стерлись все зубы нижней челюсти,
Ольга Балануца | 06-10-2016
Здравствуйте Дмитрий Станиславович!) Надеюсь, Вы не всерьез, восприняли мои "стенания"))) Я очень Вам признательна и благодарна за Ваши Золотые Лапки⭐⭐⭐. Волшебник Вы, в синеньком колпачке))) Буду рекомендовать Вас, всем моим друзьям, приятелям и ...т.д. Спасибо Вам огромное, Вы-очень "крутанский"🌞 Простите за сленг,
Алексеева А. А. | 30-07-2016
Попала на лечение в Аполлонию по рекомендации и не пожалела. Более того я в восторге от результатов
Зворыгин Илья | 11-07-2016
Замечательная клиника и отличный сервис!
Лапенок Виктор Сергеевич | 11-07-2016
Отмечаю высокий профессионализм и душевные качества моего врача- протезиста Рыбалко Инны Владимировны
Наталья | 05-07-2016
Пользуюсь услугами клиники уже приличное время и знакома со многими специалистами, которых и хочется поблагодарить
Cемья Зайцевых | 04-07-2016
Сердечно благодарим коллектив "АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник" во главе с Дмитрием Станиславовичем Рыбальченко
Богуславская Анна | 30-06-2016
Очень качественно и профессионально сделали чистку зубов. Никаких отрицательных эмоций!
Федорова М.В. | 24-02-2016
Хочу поблагодарить Адамову Наталью за высокий профессионализм. 5-ка не болит, нерв сохранили. Спасибо
Благодарность Д.С. Рыбальченко от А. Ющенко | 22-02-2016
Дмитрий Станиславович! Желаю здоровья и профессиональных успехов!!! С благодарностью, А.Ющенко
Алиса | 16-02-2016
Доктор Миронюк Олеся Николаевна - отличный хирург! Быстро удалила сложную восьмерку и что самое удивительное, на следующий день не было отека! Работала быстро и уверено. По хирургическим проблемам только к ней!
Григорий | 16-02-2016
Очень благодарен специалисту! Делал у нее ( Алены Юрьевны Кутьевой) гигиену полости рта. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно и спокойно. Теперь на гигиену буду приходить только в Вашу клинику, желательно именно к Алене. Огромное спасибо за сервис, профессионализм и прекрасную улыбку. Григорий
Леонид | 16-02-2016
Cпасибо за качественное мед. обслуживание, все на высшем уровне. Делал пломбирование и гигиену полости рта. Теперь профилактику и лечение провожу у Бучурлиной Елены и Кутьевой Алены.Кстати, было приятным получить персональную скидочную карту
Полина Тимофеева | 12-02-2016
Поздравляю всех специалистов с профессиональным праздником, с днем стоматолога! Хочу поблагодарить дружный и заботливый коллектив Аполлонии за чуткость, отзывчивость и готовность всегда помочь! Отдельное спасибо Рыбальченко Дмитрию Станиславовичу, Адамовой Наталье Александровне, Каранчук Ирине Петровне, Васильевой Валерии Ивановне! Желаю клинике
Нина Ивановна Иванова | 12-02-2016
В тяжелейшем состоянии я обратилась за помощью в клинику Аполлония Дентал Клиник. Со слов: "Спасайте меня" началось знакомство с удивительным коллективом!
Запись на приём
Услуги
Преимущества
Близость к метро
Близость к метро Наша клиника находится в 2-х минутах ходьбы от станции метро
Безопасность
Безопасность Двустепенчатая система контроля стерильности инструментов и строгий контроль гарантируют
Репутация
Репутация Мы дорожим своим добрым именем, стремимся получать только положительные отзывы о работе.
Оборудование
Оборудование Мы используем современные приборы, аппараты, инструменты для диагностики и лечения.
Специалисты
Специалисты Наши врачи повышают свой профессиональный уровень на конгрессах, симпозиумах и семинарах.
Гарантия качества
Гарантия качества Профессионализм врачей, отличная оснащенность материалами и инструментами - залог успеха